Насчёт алкоголя. Последний год принимаю веллбутрин XR 300 мг на ночь. при этом 1-2 раза в неделю после обеда или вечером, часов в 18-21 могу выпить грамм 100-150 водки. По ощущениям, действие алкоголя у меня - точно так же, как и без веллбутрина. Кстати, и велл действует так же, как и в дни без алкоголя. Конечно, пью я совсем мало, как вы заметили. А вообще на веллбутрине у меня побочек нет. Никаких.
Мне не привезли своевременно веллбутрин XR, и я затянула время. Со дня на день думала: вот-вот привезут, и не успела оглянуться, как прошла неделя. И я в конце этой недели без веллбутрина опять начала спать по 12 часов с неимоверно тягостным пробуждением, днём была страшная сонливость, очень сильная усталость, даже не усталость, а ощущение истощения. Усилилась апатия, стала хуже соображать. Короче, я начала возвращаться к своему довеллбутриновому состоянию. Мой вел привезут только через 2 недели. Я купила форму SR 150 мг, принимаю 2 раза в день. За неделю состояние полностью выровнялось. Но он похуже, чем XR, на нём мне вечером очень трудно уснуть, и сон более поверхностный с частыми пробуждениями, после которых тоже засыпаю не сразу. Когда я начинала принимать веллбутрин XR утром, у меня было точно так же, но я начала принимать его перед сном - и всё полностью нормализовалось. А что делать с этим - пока не знаю, как-то перемучаюсь, пока мой привезут. Принимаю в 6 утра и в 14 часов.