Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 17 Февраль 2018 - 08:44
Кстати, что касается тревожности/проблем со сном - можно ли (и имеет ли смысл) принимать бета-адреноблокаторы на ночь? Скажем, тот же анаприлин.
Просто наладить сон не получается никак - ни утренние прогулки, ни физнагрузки не помогают хорошо спать. Бензодиазепины каждый раз юзать чтобы заснуть - не вариант. Тоже самое касается прегабалина. Поэтому пришла идея насчет адреноблокаторов. Которые, кстати, помогают и потребителям нелегальных стимуляторов "попуститься", насколько мне известно.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 01:27
Отправлено 18 Февраль 2018 - 01:55
Страдаю ГТР.После длительного приема рексетина 9 месяцев заработал сиозс апатию.Принимаю Бупрон XL 150 мг один раз в сутки с утра и 15 мг миртазапина на ночь. Считаю для себя эту схему оптимальной. Проблема-появилась тревога.Посоветуйте что можно добавить в схему? Стрезам, Атаракс?
Стрезам или прегабалин. Или сертралин вместо миртазапина
Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:53
Страдаю ГТР.После длительного приема рексетина 9 месяцев заработал сиозс апатию.Принимаю Бупрон XL 150 мг один раз в сутки с утра и 15 мг миртазапина на ночь. Считаю для себя эту схему оптимальной. Проблема-появилась тревога.Посоветуйте что можно добавить в схему? Стрезам, Атаракс?
бупрон-300 мг,сертралин или эсциталопрам,рабочая доза бупрона 300 мг