Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:19
Отправлено 22 Февраль 2018 - 03:45
Заметил одну вещь:
37.5 мг - прет, радует около недели. Потом все снижается. Растим дозу
75мг - прет неделю. Растим дозу
150мг - прет неделю. И далее спад опять.
Прет - имеется в виду энергия, драйв, концентрация, хочется жить. действовать. Не в плане удовольствия! Нет. Удовольствия особо нет, но вместо апатии-прокрастинации-тупизма, отсутствии планов, мечт, идей, сразу взрыв. Начинаешь читать десяток книг, интересоваться мировыми проблемами, лежать невозможно.
Короче говоря прекратил прием. Началась апатия и тупость. Полная потеря интереса к хобби и всяким там планам. Сегодня снова принял 37.5мг и заработало!! Голова правда кружится, легкое опьянение, но оно не мешает особо.
Я не знаю - это какая-то толерантность. Хотя для АД чем дольше прием, тем лучше. Но не в моем случае... тут аналогично кофеину. Если изредка разово - работает. Если каждый день - то не то. Через неделю не работает. Выход: растить дозу, или паузу несколько дней.
То ли это такая ПОБОЧКА - которая мне нравится. Период адаптации. То ли это такой эффект, который спадает через неделю. То ли ВНАЧАЛЕ идет норадреналин, а потом дофамин подключается. Перейду пока на разовую схему. 2-3 раза в неделю по 37.5
А вообще хотел спросить: концентрация внимания - это норадреналин или дофамин?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:25
Заметил одну вещь:
37.5 мг - прет, радует около недели. Потом все снижается. Растим дозу
75мг - прет неделю. Растим дозу
150мг - прет неделю. И далее спад опять.
Прет - имеется в виду энергия, драйв, концентрация, хочется жить. действовать. Не в плане удовольствия! Нет. Удовольствия особо нет, но вместо апатии-прокрастинации-тупизма, отсутствии планов, мечт, идей, сразу взрыв. Начинаешь читать десяток книг, интересоваться мировыми проблемами, лежать невозможно.
Короче говоря прекратил прием. Началась апатия и тупость. Полная потеря интереса к хобби и всяким там планам. Сегодня снова принял 37.5мг и заработало!! Голова правда кружится, легкое опьянение, но оно не мешает особо.
Я не знаю - это какая-то толерантность. Хотя для АД чем дольше прием, тем лучше. Но не в моем случае... тут аналогично кофеину. Если изредка разово - работает. Если каждый день - то не то. Через неделю не работает. Выход: растить дозу, или паузу несколько дней.
То ли это такая ПОБОЧКА - которая мне нравится. Период адаптации. То ли это такой эффект, который спадает через неделю. То ли ВНАЧАЛЕ идет норадреналин, а потом дофамин подключается. Перейду пока на разовую схему. 2-3 раза в неделю по 37.5
скорее норадреналин
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:31
Чем лечат СДВГ? Ответ на ваш вопрос есть в википедии)
А вообще это не единственный фактор и достаточно примитивный.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:19
Принимал бупропион 300 мг + миртазапин 30 мг + ламотриджин. Схема не оправдала надежд. Как по мне, сочетание СИОЗСН + миртазапин посильнее будет.
а зачем Вы пробовали менять схему вообще? чем СИОЗСН + мирт не устраивала?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."