Про память - не то чтобы я пытался вспоминать и не получалось. Нет. Я ничего не пытался. Просто заметил, лежишь например телек смотришь или засыпаешь и тут опа: пошли картины, детали 10-летней давности.
Тревожность у меня видимо идет фоном, повышенная изначально. Социофобии всякие. Но видимо подняв норадреналин появляется некий оттенок злости-ярости-агрессии-уверенности-пофигизма. И уже эта вот энергия снижает всякие тревоги. Ну какие тревоги могут быть, если можно всех послать или башку оторвать? Типа такого. А раньше бы от стыда сгорел. Ярость она убивает скромность. Антиподы
ОБЫЧНО тревожность падает после занятий спортом, бега и так далее. Но НЕНАДОЛГО. Час-два. Бупр вероятно дает более длительный прилив норадреналина.
Бросил пить 300мг, потому что кончились, это был тест, эксперимент. Я только начал изучать бупр. Теперь еще купил. Второй заход. ПЛЮС после отмены Ципралекса мне становилось сильно лучше в свое время. Решил узнать как тут. Аналогично. Растить дозу до 300 или выше, потом резко отмена. И расцвет на неделю-полторы. Далее возврат к уровню - до приема бупропиона.
По поводу сна - в целом портит он сон. Заснуть тяжелее. Если на работе устал - спишь. Если выходной иногда 300мг Габапентина пью. Редко. Хотя сон сам по себе обычный. Только процесс засыпания хуже.
Ну еще сердцебиение и дыхание чуть повышены. Разогнаны слегка. Глубже вдохи.
Как ведут себя ломаная и не ломаная таблетка не скажу, не такой большой опыт. Изучаю.
Может быть появляется ощущение толерантности на ломаных 37.5мг. Позже напишу.
Пока просто наблюдение: ломаная дает скорее энергию и драйв. А целиковая дает радость от физических действий, но сильно меньше драйва. Я заметил этот момент, но пока четко не могу описать.
ИЛИ есть ярость-сила, или иногда есть чувство радости от мельчайших действий. Типа помыл чашку - класс, супер. Может это разные ощущения от норадреналина и дофамина? Буду думать. Двойственное чувство короче. Одно энергия и концентрация, второе радость-удовольствие. Иногда одно выпирает, иногда второе.
Вчера погулял на солнышке по лесу быстрым шагом. Схватил полнейшее чувство эйфории и праздника. Просто невероятное. Одним словом - йехуууу!
Не, я это просто к чему веду, тут писали, что не работает, хрень, хоть 600мг пей эффекта мало. Ну вот у меня 37.5мг, эффект зашкаливает уже.
Может у меня невероятно тотальная нехватка нора и дофамина и так пошло. Не знаю. Эсциталопрам мало чего дал, кроме тупизма и овощизма.
По Горбатову если судить - значит у меня все ОК с серотонином было.
Почему пью 37.5мг? В свое время пил версию SR, чувствовал излишний разгон, как от 5 чашек кофе. Нездоровый. Не мог спокойно лежать, перло.
Поэтому купил 150XL и поделил на 4. Вроде излишне не распирает пока.