А не может это просто быть возврат депрессии после отмены венлафаксина? У меня через месяц отмены ципралекса был какой-то эмоциональный ад. У бупропиона по моим ощущениям прям чтоб антидепрессивный эффект слабее, зато он дает энергию, если апатия не позволяет жить и работать (а мысли депрессивные остались, просто хочется в жизни теперь что-то поменять)
Alexey877, спасибо, вернусь на 150 мг на время
Я не знаю, я думал об этом, в четверг пойду говорить о добавлении ципралекса...
Мое мнение, вы форсировали заход на препарат, лишком быстро наращивая дозы и возможно, пропустили дозу терапевтического окна. Соглашусь, что имеет смысл снизить и посмотреть как будет.
Не знаю как в Нидерландах, в Финляндии врач порекомендовал мне поднимать дозу на 150 мг не быстрее чем через каждые 3 недели.
Еще некоторым больше подходит разбить дозу на утренний и вечерний прием. Я принимаю так: утро 300, вечер 150 мг. Перерыв между приемами должен быть не менее 12 ч. Кстати Бупр - препарат, который важно принимать в одно и то же время.
Попробуйте, вдруг лучше будет 2 раза в сутки принимать. Но знаю, что иногда Бупр мешает заснуть или сон хуже. Как он на тревогу влияет не знаю.
Принимал утром и вечером в одно и то же время. Максимум +-30 мин. Видимо, для меня слишком резкое повышение. Убавил до 150, стало легче, утром теперь энергия и все почти норм, а вечером депрессия. Далее прием ламотриджина и депрессии меньше Думаю пить ламотриджин днем, когда действие бупра ослабевает уже, как я понимаю. Может, ровнее будет. Мне еще очень кофе помогает или кола, небольшие дозы кофеина уменьшают тревогу и депру.
Извините за флуд, а скачки настроения у кого-нибудь были? У меня они прямо сильные и это весьма настораживает
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Июнь 2018 - 06:59
мультипостинг