Да, принимал. По инструкции надо пить 2 раза, чтобы концентрация была стабильной, но я иногда пил и в 1 утренний приём.Скажите,пожалуйста,вы их принимали,обязательно два раза пить?Я еще элицею принимаю.Наверное пл состоянию надо смотреть?Еще ведь по деньгам выходит прилично.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 20 Январь 2019 - 01:58
Отправлено 21 Январь 2019 - 04:11
Девиант, спасибо за ответ.
Пью 150 меньше недели. На курение не влияет, но есть антидепрессивный эффект. До этого был двухлетний алкоголизм, пить бросила, как начала пить таблы, т к настроение лучше, и устала уже быть на дне.
Завтра начну пить 300.
Скажите,пожалуйста,вы их принимали,обязательно два раза пить?Я еще элицею принимаю.Наверное пл состоянию надо смотреть?Еще ведь по деньгам выходит прилично.
Не обязательно. Смотрите по своему состоянию, как вам лучше. На англоязычных форумах многие на 150 сидят.
И вообще бупропион может долго раскрываться - месяц-два.
Отправлено 21 Январь 2019 - 05:55
Скажите, с Венлафаксином кто-ниб сочетал? Есть смысл от апатии? Или одного Buprona должно хватиить? А если есть тревогоа, тогда СИОЗС принимаить ,типа Селектры? Сейчас принимаю Селектру 10 мг. вечером, Венлафаксин 225 вечером. = эффект на апатию оч слабенький. Поэтому заказал Bupron XL.
Отправлено 22 Январь 2019 - 08:32
А так,вот принимаю четвертый день,первый день 1/4,второй 1/2,третий целую,четвертый разделила на 2 части и выпила.По ощущения еще ничего конкретного,но слабости меньше,работоспособнось больше.
Старайтесь писать все свои мысли в одном сообщении. Нельзя бесконечно одно за другим создавать новые сообщения.
Используйте ссылку "Изменить", чтобы добавить в уже созданное сообщение, если вы что-то забыли дописать.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы