Отправлено 01 Май 2019 - 02:43
Я работаю, в жизни позитив сплошной, похудела (от бупрона худеют), помолодела лет на 10.
Ребята, он самый работающий препарат! Он людей возвращает к жизни!он лечит реально! проверено на себе.Я сейчас на хорошей работе, чего не было бы без бупропиона.Мне здесь никак не связаться с единомышленниками,освоила бы контакты.Но нельзя (((((
Знаете, расскажу вам то что было по полной ремиссии?
Модераторы, уважаемые не удаляйте этот пост.
Я страдала эндогенной депрессией (потом оказалось-апатичная она).Встала на учёт по месту работы.
Врач назначил амиприптилин и Феназепам.Что мне не помогло в течении года его лечения.
Это было 15 лет назад.5 лет я не личилась , пила для сна только Феназепам (рецепт справно врач выписывал). Этот первый шуб депры был очень тяжёлый.Я поняла антидепрессанты мне не помогают,и думала само все рассосётся....
В итоге, через 5 лет нелечения получила микроинсульт в 40 лет!!!!!!
Парализовало правую часть ноги и руки.
Врачи назначали ноотропы, Мильгамма, стугерон.Но не помогало.
В этом состоянии (полная отключена, дерево и деперсонализация ПОЛНАЯ;
Вышла на форум доктора Горбатова.Он мне сразу сказал, что у вас апатичная депра,и поможет венлафаксин или бупропион.Я стала принимать венлафаксин, от него я прибавила в весе значительно.Что муж стал называть меня жирной.
Заказала с Украины велбутрин (это бупропион кто не знает).И с первой таблетки я сразу увидела мир, принимав дальше-вышла в полную жизнь.
И до сих пор 300 мг я пью каждый день, похудела (от бупропиона худеют)))))
Не представляю, что меня ждёт без него дальше((((((((!