Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 18 Январь 2020 - 12:32
Я ломаю 300 мг элонтрила на 2 части.И с утра 300 мг + 150 мг что отломил. Получается 450 мг. Каких то отличий при ломании не замечаю. Ну принимаю с утра всю дозировку!Повысил дозу с 300 до 450мг. Пью 300 элонтрила с утра и 150 днем.
1) Подскажите можно ли таблетку 300 мг делить на двое, чтобы принимать 150, или же нарушиться пролонгированность действия?
2) Через сколько часов правильно принимать 150мг после 300?
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:34
И сколько так можно увезти? Пару пачек.. это не о чемЕдешь в Турцию на отдых. Там без проблем покупаешь Велбутрин в любой аптеке. Таблетки пересыпаешь куда-нибудь. Упаковку и банку выбрасываешь (только срок годности сперва посмотри)). Лучше перемешать с какими-нибудь похожими и легальными или глубоко в багаж запрятать. Главное, чтобы обезличено было. В банке 30 таблов. Цена там гораздо дешевле чем у наших перекупщиков, которые из турции и везут. У меня всегда только с аннотацией на турецком (хрен чего разберешь)) был.
Кстати, у кого какие дозировки? 150мг на мой взгляд мало. 300мг в самый раз, и таблетка посолиднее)). Правда и стоит он дороже, но всё-равно дешевле, чем две банки по 150мг. Если поднять до 450мг, пишут, что могут всякие припадки возникать. Думал попробовать, но ну его нах, 300мг норм.
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:47
Рецепт может быть выписан на несколько пачек. Хоть на весь курс. Наверное, какие-то разумные пределы всё же существуют, я не знаю. Но в целом в этом нет проблемы.
Рецепт же выдаётся на определённое количество таблеток. Типа пачку легально, а остальное контрабанда
Проблема - в рецепте. Твой рецепт не проканает, и это обсуждалось здесь уже неоднократно. djtim напускает туману и ничего конкретного не говорит. Что за рецепт, что за закон. Местный спорщик-провокатор. Не поможет тебе твой обычный рецепт, если ты провозишь наркотическое вещество и его производное (а таковым бупропион считается сегодня у таможенников).
Но всегда есть большая вероятность, что твой багаж или посылка не привлечет внимание таможенников. Так что я бы рискнул, если бы оказался в Турции.
Отправлено 19 Январь 2020 - 12:55
Может его забанить надо он может сильно навредить людям, учитывая что больной человек может принять неадекватно решениеРецепт может быть выписан на несколько пачек. Хоть на весь курс. Наверное, какие-то разумные пределы всё же существуют, я не знаю. Но в целом в этом нет проблемы.
Проблема - в рецепте. Твой рецепт не проканает, и это обсуждалось здесь уже неоднократно. djtim напускает туману и ничего конкретного не говорит. Что за рецепт, что за закон. Местный спорщик-провокатор. Не поможет тебе твой обычный рецепт, если ты провозишь наркотическое вещество и его производное (а таковым бупропион считается сегодня у таможенников).
Но всегда есть большая вероятность, что таможенники не тормознут твой багаж или посылку. Так что я бы рискнул, если оказался бы в Турции.