Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#6931 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 20 Январь 2020 - 07:47

Только после 1 марта, если врач (или группа врачей, точно не знаю) решит, что тебе необходим этот "наркотический" препарат.

При этом тебе его должно будет закупить государство. То есть в теории получишь его бесплатно
  • -1

#6932 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 09:53

Именно таким образом покупают риталин пациенты с сдвг в России.

Ты уверен? Знаешь примеры? Примеры, что у нас этот наркотический препарат по рецепту через таможню спокойно проносят. У нас не лечат СДВГ таким способом. Хватит фантазировать.
Или я пребываю в сильном неведении. Но, по-моему, это чушь!
  • 2

#6933 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 09:53

Только после 1 марта, если врач (или группа врачей, точно не знаю) решит, что тебе необходим этот "наркотический" препарат.

Есть ссылка на закон или хоть какую то информацию об этом?
  • 0

#6934 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 09:55

Есть ссылка на закон или хоть какую то информацию об этом?

Я просто видел выступление Медведева по ящику и на несколько страниц раньше написал почти дословно то, что он сказал. Возможно, я неправильно его понял. Возможно, есть какие-то неозвученные нюансы.
Глубоко не копался в этом.
  • 0

#6935 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:00

Доводилось мне пробовать, кстати, этот риталин. На норадреналин он неплохо действует, да, но на дофамин действия почти не почувствовал.
  • 0

#6936 Romyald

Romyald

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 20 Январь 2020 - 10:03

Доводилось мне пробовать, кстати, этот риталин. На норадреналин он неплохо действует, да, но на дофамин действия почти не почувствовал.

Хотя я нашел информацию по этому закону. Да, действительно, там абстрактно написано, но будем надеяться на лучшее.
1 марта 2020 года вступят в силу основные положения закона, разрешающего ввоз в страну незарегистрированных лекарственных препаратов, необходимых пациентам по решению врачебной комиссии. Закон был разработан после случаев задержания матерей детей-инвалидов, заказавших незарегистрированные лекарства за рубежом (например, противосудорожный «Фризиум», подпадающий под закон об обороте наркотических веществ).
  • 0

#6937 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 20 Январь 2020 - 11:19

Ты уверен? Знаешь примеры? Примеры, что у нас этот наркотический препарат по рецепту через таможню спокойно проносят. У нас не лечат СДВГ таким способом. Хватит фантазировать.
Или я пребываю в сильном неведении. Но, по-моему, это чушь!

Знаю примеры.но они немногочисленны так как финансово потянуть поездки за границу за лекарствами могут немногие. Люди обращались в госсструктуры, получали разъяснения как можно покупать лекарства.
  • 0

#6938 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 12:35

Бля как смешат такие комментарии типо на нор действует отлично,на дофамин нет,так вы смешно выглядите когда чувствуете нейромидиаторы по отдельности
  • 2

#6939 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 02:02

Бля как смешат такие комментарии типо на нор действует отлично,на дофамин нет,так вы смешно выглядите когда чувствуете нейромидиаторы по отдельности

Рад, что поднял тебе настроение. Если ты не понимаешь, о чём речь, и не способен чувствовать, это говорит только о твоей неопытности (или дубовости, точно не знаю, не знаком с тобой лично). Я прекрасно различяю действия серотонина, дофамина и норадреналина. Как и многие здесь на форуме.
  • 1

#6940 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 07:41

Я же писал тебе. Едешь например в Турцию, берешь рецепт у местного врача либо приносишь свой советский рецепт и покупаешь. По правилам ты должен задекларировать препарат на таможне, для этого рецепт или выписка из мед карты должны быть на руках. Обязательно с указанием дозировки и количества препарата. Причем на русском языке либо с переводом(с печатью нотариуса). То есть рецепт тебе нужен только для прохождения таможни.аптеки в Турции отпускают его без рецепта (по крайней мере 3 года назад так было).

Именно таким образом покупают риталин пациенты с сдвг в России.
Кстати разумнее купить именно его а не бупропион, если решишься делать все по процессу и покупать за границей. Это тот же сиозд но гораздо эффективнее.

все верно сказано. Только на практике это неосуществимо. Да и не стоит бупропион таких усилий.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру