Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:47
Ну я недавно здесь об этом писал, например. Раз просят повторить, повторю: форму XL считаю полнейшим недоразумением. Активирующий эффект ощущаю исключительно от SR.Может кто все же ответит...
Бупропион XL принятый однократно может размазывать действие на протяжении суток так, что эффект не особо ощущается в отличии от не пролонгированого в несколько приемов? Что-то об этом ранее здесь писали. Есть кто на практике это проверил?
Отправлено 08 Февраль 2020 - 07:54
300 ХL должно равнятся по эффекту 150 SR, но быть дольше по времени. Когда то пробовал sr и конечно это был китайский sr юнидеп который еще быстрее в два раза растворяется, и чувствовал сильный эффект на 450, всю первую неделю, а затем эффект спадал, даже вместо заряда энергии зевота и сонливость , и вообще бупропион играет на нервах, ну как и иксел, пиразидол, вот это все.
any vegetables experiments
Отправлено 18 Февраль 2020 - 11:38
На проблему притупления эмоций - бупропион никак не повлиял..
Отправлено 19 Февраль 2020 - 07:48
Я хочу попробовать снизить до 225 (появилось выражено мешающее ощущение адреналина). Если есть вероятность нарушения высвобождения при делении таб 300мг. То есть, что если я разделю таблетку на 4 ровных части, после возьму из них 3 (то есть 225мг) и буду принимать 3 раза в день? Таким образом, даже если высвобождение будет нарушено, то равномерно распределенные четвертинки должны решить эту проблему. Что скажете?.. НО конечно, хотелось бы принимать все 1 раз в сутки
Отправлено 23 Февраль 2020 - 06:37
Да не бюрократия, а банальная нищета населения. У многих есть такие деньги регулярно мотаться за лекарствами в гейропу? Перелет+оплата врачу+нотариус
Скиньтесь все бупропионщики, да своего одного пошлите за совместной закупкой, в чем проблема )) По законе необязательно покупать лично, можно заключить договор на курьерскую доставку.
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.