Добавлю, что разделение это условно: каждому из этих нейромедиаторов мы приписываем определённые ощущения. И когда например говорим что чувствуется дофамин, имеется ввиду что испытываем определённые ощущения. А что там на самом деле увеличивается или уменьшается этого никто не знает. Зачем к словам то придиратьсяРад, что поднял тебе настроение. Если ты не понимаешь, о чём речь, и не способен чувствовать, это говорит только о твоей неопытности (или дубовости, точно не знаю, не знаком с тобой лично). Я прекрасно различяю действия серотонина, дофамина и норадреналина. Как и многие здесь на форуме.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 24 Январь 2020 - 05:30
Отправлено 29 Январь 2020 - 11:39
Я в бане был, перепутал о чем речь)Да не бюрократия, а банальная нищета населения. У многих есть такие деньги регулярно мотаться за лекарствами в гейропу? Перелет+оплата врачу+нотариус
да, если лично ввозить, то ни денег ни времени не напасешься, да и пустят ли на постоянной основе)
Отправлено 31 Январь 2020 - 04:55
Пью Венлаксин более пол года в макс дозе 375 мг и Бупропион уже пару месяцев, а последних полтора - в максимальной дозе 450.
Было очень запущенное сильное тревожно-депрессивное +социофобия+депресонализация (сильное притупление эмоций, краткосрочной памяти и либидо).
В плане настроения - все стало отлично, в плане тревоги - впервые в жизни убралась тяжелая социальная тревога, но ГТР - особо нет... на процентов так 30% снизилось.
В плане деперсонализации - ничего не изменилось, в том числе после выхода на 450мг бупропиона. Реал я чувствую преобладающее серотониновое действие от велаксина, которое подавляет норадреналин (не взирая на его якобы в теории норадреналиновое действие + от бупропиона такое же).
Что делать, чтобы улучшить остальное... Кстати, пару лет назад принимал амитриптилин на максималках, вот он снизил ГТР и кажется даже увеличил норадреналин по ощущениям. Но не добавлять же к двум на макс дозе АДам еще и третий, при чем амитриптилин? Кстати, я вообще никаких побочек от этих 2х АДов не ощущаю.. в отличии от того же Амитриптилина, который тогда пил..
Отправлено 31 Январь 2020 - 10:10
Ты на украине живешь и заказываешь Элонтрил? В той которую ты кинул в лс, нет информации как заказать и не перезванивают.Пью Венлаксин более пол года в макс дозе 375 мг и Бупропион уже пару месяцев, а последних полтора - в максимальной дозе 450.
Было очень запущенное сильное тревожно-депрессивное +социофобия+депресонализация (сильное притупление эмоций, краткосрочной памяти и либидо).
В плане настроения - все стало отлично, в плане тревоги - впервые в жизни убралась тяжелая социальная тревога, но ГТР - особо нет... на процентов так 30% снизилось.
В плане деперсонализации - ничего не изменилось, в том числе после выхода на 450мг бупропиона. Реал я чувствую преобладающее серотониновое действие от велаксина, которое подавляет норадреналин (не взирая на его якобы в теории норадреналиновое действие + от бупропиона такое же).
Что делать, чтобы улучшить остальное... Кстати, пару лет назад принимал амитриптилин на максималках, вот он снизил ГТР и кажется даже увеличил норадреналин по ощущениям. Но не добавлять же к двум на макс дозе АДам еще и третий, при чем амитриптилин? Кстати, я вообще никаких побочек от этих 2х АДов не ощущаю.. в отличии от того же Амитриптилина, который тогда пил..