Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 04 Март 2023 - 07:24
В моем случае было так - купить жутко хочется, но не получается (нет эффекта), три дня практически на стенку лез от невозможности нормально покурить, пришлось бросить этот, достаточно ценный препарат...
Отправлено 04 Март 2023 - 07:38
Ой как хорошо работает бупропион спустя месяц. просто блаженство в сравнении с сиозсами и сиозсн. Апатия стала минимальной, можно просыпаться с утра и не чувствовать себя уставшим. Только ещё эмоциональная сфера не нормализовалась, настроение немного угрюмое
Эх, до сих пор не понимаю его запрет в РФ
Как же это глупо
Мне вот при моей апато заторможенной депре что делать ...?
Отправлено 04 Март 2023 - 05:45
Эх, до сих пор не понимаю его запрет в РФ
Как же это глупо
Мне вот при моей апато заторможенной депре что делать ...?
Пробовать СИОЗСиН
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Март 2023 - 09:29
Отправлено 05 Март 2023 - 07:41
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, принимаю 13 дней по назначению семейного врача Wellbutrin 150, появилась сильная сонливость и как следствие нет сил убраться дома, работать сложно. Стоит ли терпеть это или пойти уже к врачу?
Прием психиатра только через месяц, препрат был назначен для снижения депрессии
Отправлено 06 Март 2023 - 03:52
Пробовал венл, сначала местами помогало (хотя иногда овощило как сиозс), потом где то через год эффект пропал
Я давно на велаксине сидел. По началу все хорошо было, активность. Пил чуть на ночь кветиапина. Но после прибило к кровати.И не понятно то ли от него, то ли от болезни. Пару лет назад решил снова зайти на него, снова начало прибивать к кровати, ощущается серотониновая составляющая как от СИОЗс.