Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 28 Август 2014 - 04:21
Подскажите пожалуйста где заказать элонтрил или велбутрин xr? или кто нибудь может продает?
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 28 Август 2014 - 10:24
Прошу прощения что сразу не указал, но мне нужна 150 мг дозировка, поэтому по прежнему прошу откликнуться кто знает где заказать или кто продает велбутрин xr или элонтрил 150 мг
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 30 Август 2014 - 06:47
АД с травами, особенно с таким их количеством, могут вести себя непредсказуемо.
Вот я на фоне стимулирующего СИОЗСН Иксела (милнаципран) решил как-то попринимать экстракт корня женьшеня в капсулах. Так даже в минимальных дозах этот женьшень приковывал меня к кровати: сильная сонливость, слабость. А вот элеутерококк в таблетках переносился нормально, хотя и какого-то особого эффекта я от него не ощутил.
Отправлено 31 Август 2014 - 12:52
стимулирующего СИОЗСН Иксела
Он вас реально стимулирует? Что именно здесь означает "стимулирует" (ускоряет мышление, или повышает мотивацию, или повышает разговорчивость и социальность, или поднимает общий фон настроения, или что-то ещё)? Сравните картины ваших состояний: "до Иксела" и "с Икселом", если не трудно. Может даже в 10-бальной шкале.
Dmitriy L.(H+), а вы отчего, если не секрет, всё это принимаете? У вас есть официальный диагноз? Почему не обращаетесь к врачу?
Отправлено 31 Август 2014 - 01:39
Я скажу кратко и только то, что является для меня наиболее значимым и явно ощутимым, всё остальное слишком субъективно и неточно.
Стимулирующее действие милнаципрана для меня проявляется в том, что он убирает гиперсомнию и лёгкие астенические проявления. Т.е. во время терапии Икселом желания полежать на диване в течение дня нет. То же самое у меня и на Мелипрамине.
Отправлено 31 Август 2014 - 07:51
стимулирующего СИОЗСН ИкселаОн вас реально стимулирует? Что именно здесь означает "стимулирует" (ускоряет мышление, или повышает мотивацию, или повышает разговорчивость и социальность, или поднимает общий фон настроения, или что-то ещё)? Сравните картины ваших состояний: "до Иксела" и "с Икселом", если не трудно. Может даже в 10-бальной шкале.
Dmitriy L.(H+), а вы отчего, если не секрет, всё это принимаете? У вас есть официальный диагноз? Почему не обращаетесь к врачу?
Врачам хронически не доверяю из сферы психиатрии, к другим сферам претензий не имею, считаю их неучами(не всех), пару раз хватило сходить послушать назначения. Диагноз официальный ставили - астено-депрессивный синдром или дистимия. Согласен с ним полностью. Хотя на эти диагнозы мне глубоко фиолетово
Отправлено 31 Август 2014 - 11:42
Мне че-то кажется, что бупропион вообще не дофамин и норадреналин ингибитор. Потому что нету ничего по эффектам норадреналинового и дофаминового, как бы я не старался
Я почему это все пишу, потому что я его уже юзаю больше года, а некоторые эффекты его меня уже начинают изрядно напрягать и приносить проблемы в социуме.
Это ухудшение системности мышления. Это ощущение, что твои мысли как в черную дыру поглощаются и это приносит дискомфорт, как будто они просто сжимаются до микро точки. Из-за этого изрядно страдает умозрительная картинка, "понималка", инициативность, спонтанность мыслей, ассоциаций. Как вывод, чувствую себя дурачком.
И вот если вспомнить почему я его начал принимать... Тогда у меня была "двойная депра", девушка не ответила и тут меня вообще накрыло. Все мысли об одном и том же, а тут бупропион с его отличной способностью влиять на мышление мне помог не думать об этом и стало легче.
Да, он дает там настроение стабильное, а я вообще хз че он уже дает, ахахаха, я уже не могу понять как он действует. Хотя в самом начале я прекрасно понимал, что он немного тупит, но хорошо влиял на настроение и это ему прощал.. Но щас уже не прощаю...
Планирую его бросать. Сегодня первый день 0 мг. Чисто философский вывод: не брать все близко к сердцу.. Но хочется же, зараза, почему-то.. Такое ощущение, что могу что-то потерять... Благо нашел замену ему хорошую(подпись).
Согласен с Вами по поводу оскуднения мыслительного процесса и долговременной памяти (точнее средне-временной, если можно так сказать) - забываю что должен сделать в течение дня и недели: если в заметки на телефоне с пищалкой нен занесу - считай дело пропало(((. нНастроение вроде стабильное - пью почти год 300 мг Элонтрила, сейчас перешёл на 150 мг Веллбутрина SR. Думаю уходить с него - так как мне кажется, что с бупропионом при длительной терапии нужно постоянно поднимать дозировку или перестаёшь его чувствовать. С другой стороны, - может просто он сделал своё дело- вылечил депрессию и за ненадобностью как бы сам подсказывает: "эй, чувак, хорошь меня жрать - побереги печень!"))))