Хотел бы добавить, что то, что описывает уважаемый октавия — полноценная зависимость. Ему уже предлагали остановиться, что и я могу посоветовать. Употреблять же при депрессии ещё хуже. Не думаю что у него изначально дело доходило до суициидального поведения. Скорее всего обычная хандра была. Что сейчас не знаю. Ибо находясь в такой депрессухе после употребления веществ повышающих уровень того же дофамина, я зачастую чувствовал себя опосля ещё более безвольным, разбитым. Ну овощем короче. И после нескольких раз я решил полностью отказаться от употребления на время печали. И о чудо! Заставив себя выйти хотя бы в лес, а так же после спортзала мне становилось гораздо лучше.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 15 Август 2014 - 01:19
Приходят значит умники и начинают жизни учить, а судят главное по себе. Да вот то, да вот это. Да нет у вас ничего, да не это все, вот так вот нада, раз у меня так - значит и у вас должно, яскозал!!, и тд...А что вы его минусуете? Задело? ))))
Долбоебы.
Отправлено 26 Август 2014 - 02:50
А что касается самой молекулы бупропиона, так на мой взгляд - это лучшее изобретении фармаколов в области лечения депрессии!!! 300 мг пролонгированного Элонтрила или Веллбутрина в день - творят чудеса!!! Никаких побочек (по крайней мере через неделю приёма уже точно нет), потенция и либидо отличные, сон структурированный, подъём утром бодрый, память супер, работоспособность безграничная, настроение оптимистичное и даже будущее распланировать успеваешь адекватно, реалистично и без идиотского российского окраса а -ля "всё будет хреново..."
Одним словом Бупропиону и его разработчику GlaxoSmithKlien трекратное - нет- тасячекратное - УРА!!!!!!!!
P.S. А в сочетании с эсциталопрамом 20 мг - вообще мёртвого из депры выведет!!!
Отправлено 26 Август 2014 - 06:14
А что касается самой молекулы бупропиона, так на мой взгляд - это лучшее изобретении фармаколов в области лечения депрессии!!! 300 мг пролонгированного Элонтрила или Веллбутрина в день - творят чудеса!!! Никаких побочек (по крайней мере через неделю приёма уже точно нет), потенция и либидо отличные, сон структурированный, подъём утром бодрый, память супер, работоспособность безграничная, настроение оптимистичное и даже будущее распланировать успеваешь адекватно, реалистично и без идиотского российского окраса а -ля "всё будет хреново..."
Одним словом Бупропиону и его разработчику GlaxoSmithKlien трекратное - нет- тасячекратное - УРА!!!!!!!!
P.S. А в сочетании с эсциталопрамом 20 мг - вообще мёртвого из депры выведет!!!
См. здесь. Как-то голословен ваш восторг от бупропиона.
модеры, дорогие!!!
К воздуху обращаетесь.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:32
Приходят значит умники и начинают жизни учить, а судят главное по себе. Да вот то, да вот это. Да нет у вас ничего, да не это все, вот так вот нада, раз у меня так - значит и у вас должно, яскозал!!, и тд...
Долбоебы.
Ну да, придёт человек, вас начитается, и будет всю жизнь психофарму подбирать.
Я лично ничего не имею против тех, кто простебёт ваш унылый консилиум, и покажет всю его ущербность.
А во-вторых, он никого ничему не учил )) Но зато учат тут все, тут пол-форума учит, что плохо - сразу подбери себе лекарство минимум на год, но ты против этих учителей НИЧЕГО не имеешь. Лицемерие.