Если я правильно понимаю, Амантадин с Бупропионом мешать нельзя?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 11 Август 2015 - 03:41
How did you find us?: Referral (Friends, Family...
Referrer's Name: Patient Number: 2897093
Проблемы, вопросы? Пишите мне в личку.
Отправлено 11 Август 2015 - 04:19
Всё можно
Отправлено 11 Август 2015 - 08:06
Рецепт на бупропион - как будто он у кого-то есть. Bupropioni 0,015 наверное
Кому удалось разобраться с голдфармой - отпишитесь пож-та! Бупропион я беру не там, в виде дженериков зибана, а вот сегодня мне понадобился нортриптилин, а его и в стране нет
Отправлено 11 Август 2015 - 09:14
tired_man, бупропион с амантадином мешать плохая идея - возможны нейротоксические реакции.
http://www.btpnews.c...otoxic-Reaction
Отправлено 12 Август 2015 - 05:52
Тэкс, не прошло и месяца 150 мг. бупропиона перестала вставлять. Сегодня усталость и тупка опять появились.
Чувствую, надо будет повышать дозировку. Боюсь, как бы не повторилось истории как и с другими препаратами, что эффект присутствует только в первое время приема.
Возможно, было рано радоваться.
Отправлено 17 Август 2015 - 04:21
Тэкс, не прошло и месяца 150 мг. бупропиона перестала вставлять. Сегодня усталость и тупка опять появились.
Чувствую, надо будет повышать дозировку. Боюсь, как бы не повторилось истории как и с другими препаратами, что эффект присутствует только в первое время приема.
Возможно, было рано радоваться.
почему бы не подождать несколько дней? Причины то разные могут быть
Отправлено 17 Август 2015 - 06:22
Кто нибудь принимал оригинальный Веллбутрин от GlaxoSmithKline и его дженерик, который можно купить онлайн (Unidip)?
Есть ли существенное отличие между препаратами? Спасибо
Спрашиваю, так как пробовал из дженериков, два вида, Unidip и просто бупропион (Bupropion SR 150). Эфект был разный у обоих препаратов. Но ни тот ни другой особого впечатления не произвели, хоть и пил максимальную невную дозу.
Вот и интересно, услышать мнение, человека который пробовал оригинал от GlaxoSmithKline и дженерик Unidip, есть ли отличие!?