Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#1851 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:05

да, я на нем щас сижу 2 ой год

А если он такой классный (венлафаксин)
зачем на нём больше года сидеть? 
год же вроде максимум пьют... ады...

• 1

#1852 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 06:27

Меня на венлафаксине даже с малых доз как-то штормит, я себе места не нахожу. ощущение как под чем-то, т.е. нет некой фенибутовой уверенности и спокойствия (я имею виду первый прием). Пиразидол пробовал - от него только тревога усиливалась либо ажиатация, пытался миксовать его с фенотропилом и прочили ноотропами - местами работало, но в целом ни к чему не пришел. Вообще хз что мне делать, поставили шизотипическое. Но по мне так это расстройство допаминовой системы. Но велбутрин пока не отрабатывает. только алкашка, но на ней не хочу сидеть. Да и вообще для  меня непонятно почему алкоголь работает, а лекарства нет. Амисульпирид не чувствую, нет от него никакой стимуляции + пролактин повысил, а у меня вопрос либидо в последнее время остро стоит, поэтому отменил. И так 7 лет коту под хвост. Считай треть жизни как овощь, в последнее время очень гнетет. Может надо как-то еще на эндорфины воздействовать - к гадалке не ходи, что-то с центром удовольствия. 

• 1

#1853 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:44

asder

А как у вас проявляется шизотипическое расстройство, если не секрет?

• 0

#1854 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 03:55

В ангедонии, отсутствии мотивации, депресии, апатии. В последнее время стал хуже соображать, но велбутрин это подправил. 

Я смотрю на других людей и вижу как они радуются новым событиям. А мне все с годами становится все-равно. Чувствуешь себя стариком, который все повидал и устал от всего. При этом на протяжении всей болезни я ловил те состояния, в которых я чувствовал себя нормальным человеком, но зафиксировать никак не получалось.

Лан, вобщем дальше пью велбутрин и все-таки флуоксетин возьму, если что сменю в любой момент.

• 3

#1855 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 05:06

В ангедонии, отсутствии мотивации, депресии, апатии. В последнее время стал хуже соображать, но велбутрин это подправил. 

Я смотрю на других людей и вижу как они радуются новым событиям. А мне все с годами становится все-равно. Чувствуешь себя стариком, который все повидал и устал от всего. При этом на протяжении всей болезни я ловил те состояния, в которых я чувствовал себя нормальным человеком, но зафиксировать никак не получалось.

Лан, вобщем дальше пью велбутрин и все-таки флуоксетин возьму, если что сменю в любой момент.

Блин, у меня очень похоже все. Только шизотипичное мне никто не ставил. Может и у вас его нет ?  Я тоже смотрю на людей и вижу, что мое состояние крайне далеко от того, каким должен быть нормальный человек. А самое обидное , что из-за этого я не могу самореализовываться, заниматься любимыми делами, строить отношения, работать, добиваться целей. Короч, ничего не могу. У меня крайне долгое время были мысли о самоубийстве, о том, что жизнь - ничего не стоит и делать мне в ней нечего. Но после того, как на отмене одного из АД я поняла , КАК себя чувствуют нормальные люди, что на самом деле жизнь совсем другая, нежели они мне представлялась в длительной депрессии, поняла, что за нее стоит бороться ! Ты прав, я тоже думаю, что вот это все дерьмо - это недостаток в первую очередь дофамина и норадреналина. Может еще аминокислот каких. Что-то не уверенна я в твоем случае в флуоксетине. Очень многих он седативит, замедляет мышление и т.д. Мне вообще кажется, что СИОЗС хорошо справляются только с тревогой, фобиями всякими, ОКР, короче со всеми болячками, где не хватает серотонина, а на апатию , мотиваю и пр. вообще никак не влияют или делают только хуже. 

• 2

#1856 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 05:10

Блин, я бы вообще пожизненно их пила, если бы нашла подходящий ! Все знают, что ады не лечат, т.е. изменяют уровень нейромедиаторов , только пока их пьешь. Они либо помогают пережить сложную ситуацию, пока личность не окажется в приемлемых для ее психики условиях и нейромедиаторы не заработают, как надо, сами. Либо, если изменения в психике более устойчивые и сложные , то пить их надо ооочень долго , если не все время. 

• 1

#1857 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:28

Он - дерьмовый. Но менее дерьмовый из всех остальных лично для меня. Зачем долго сидеть - я не знаю. Тиганов в НЦПЗ РАМН сказал сидеть - значит сидеть!)))))

• 2

#1858 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:00

Только шизотипичное мне никто не ставил. Может и у вас его нет ? 

Мне сачала предположил Горбатов и недавно поставил Гилев. Хотя до этого я все пытался лечиться от апатозаторможенной. 

Насколько я понял при шизотипическом у тебя в какой-то момент теряются интересы, потому что просто напросто не получаешь больше удовольствия. Нет удовольствия - нет желания. У тебя как будто отняли эту возможность - получать удовольствие. 

А флуоксетин я хочу в минималке - 20, он хотя бы дергает еще что-то, в отличие от ципралекса))

Что-то мы в офтоп пошли, если у кого еще результаты на велбутрине, дженериках?

• 0

#1859 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 03:00

Еще небольшой оффтоп - как восстановить либидо? Впринципе эрекция есть, но нет чвствительности, из-за этого она какая-то вялая и часто теряется. Все это просиходит даже без СИОЗС  и на бупропионе. 

• 0

#1860 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:37

Говорят каберголин может помочь с эрекцией... один чел говорил что он и как АД хорош... сам не знаю, не пил... 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру