Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#1841 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:14

Ребята ,а была ли у кого-то побочка в виде сильной дневной слабости и сонливости почти каждый день на протяжении всего курса приема ( у меня - 3 месяца ) ?

• 0

#1842 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 03:49

Ребята ,а была ли у кого-то побочка в виде сильной дневной слабости и сонливости почти каждый день на протяжении всего курса приема ( у меня - 3 месяца ) ?

У меня не было.

• 0

#1843 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:50

А в связке больше ничего нет? Меня например бупр никак не активизирует и зевота иной раз от него есть.

Кстати как по вашему, что лучше к бупру добавить флуоксетин или венлафаксин? Ципралекс на мой взгляд только апатию добавляет, хочется добавить активизирующий ад.

PS: по Бэку у меня выраженная депрессия

• 1

#1844 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:27

Венлафаксин не активизирует. Раш 85 правда говорил что его стимит, но по моему он единственный )) 
Говорят что чтобы подключить норадреналиновую составляющую в венлафаксине там дозировка должна быть 225 мг что НЕ минимальная... и то не факт что начнёт стимить... многих мажет... Флуоксетин также, стимит в лучшем случае 1 из 5. Я бы попробовал добавить мелипрамин 25-50 мг. Правда его может сложнее найти, но в москве то проще, вон сколько аптек.

• 0

#1845 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:45

asder

Хороший активизирующий Ад - Пиразидол. Единственная проблема в том что активизирует он как правило недели две, потом перестаёт. Но надо отдать должное - эти две недели будут что надо! Первый день может не раскрыться, но уже со второго третьего дня эффект должен настать. Побочки чисто условны (можно сказать что и нет), цена 260-300 рублей. Пить больше 150 мг. не стоит, ибо может пойти седативный эффект. Оптимальная дозировка 100 мг.

Может возникнуть вопрос: а можно ли Пиразидол с Бупропионом? Ведь он же имао как никак...
Но если учесть что Пиразидол назначали вместе с амитриптилином (в психиатрической практике) то думаю можно )

Найти его может быть проблематично
(у нас в городе по моему только в одной аптеке)
но тем не менее - это реально )

• 0

#1846 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:34

Венлафаксин не активизирует. Раш 85 правда говорил что его стимит, но по моему он единственный )) 
Говорят что чтобы подключить норадреналиновую составляющую в венлафаксине там дозировка должна быть 225 мг что НЕ минимальная... и то не факт что начнёт стимить... многих мажет... Флуоксетин также, стимит в лучшем случае 1 из 5. Я бы попробовал добавить мелипрамин 25-50 мг. Правда его может сложнее найти, но в москве то проще, вон сколько аптек.

Венл активизирует. На дозе 150 мг.

• 0

#1847 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:39

Biggie

проверено лично? или в теории?

• 0

#1848 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 03:37

Ребята, кому нужен Веллбутрин XL  150 ? Могу продать по 15 долларов пачку. Мне передали из заграницы 5 пачек,  из-за побочек пришлось бросить , вот они теперь лежат никому не нужные. Кто хочет - пишите в личку.

• 0

#1849 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 06 Апрель 2016 - 04:16

Biggie

проверено лично? или в теории?

да, я на нем щас сижу 2 ой год

• 0

#1850 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 04:40

Я говорил, что венлафаксин даёт энергию. Т.е. восстанавливает уровень энергии до уровня нормы (что позволяло мне совершать пробежки и залезать на турник, например). А про именно стимуляцию я говорил в отношении имипрамина и милнаципрана.

Возможно, кого-то венлафаксин именно и стимулирует - почему бы и нет.

Со 150 мг начинается захват норадреналина. Кто-то это субъективно чувствует, кто-то нет. Ну, понятно, что на 225 мг воздействие на NE становится сильнее.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру