Ребята ,а была ли у кого-то побочка в виде сильной дневной слабости и сонливости почти каждый день на протяжении всего курса приема ( у меня - 3 месяца ) ?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:50
Ребята ,а была ли у кого-то побочка в виде сильной дневной слабости и сонливости почти каждый день на протяжении всего курса приема ( у меня - 3 месяца ) ?
А в связке больше ничего нет? Меня например бупр никак не активизирует и зевота иной раз от него есть.
Кстати как по вашему, что лучше к бупру добавить флуоксетин или венлафаксин? Ципралекс на мой взгляд только апатию добавляет, хочется добавить активизирующий ад.
PS: по Бэку у меня выраженная депрессия
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:27
Венлафаксин не активизирует. Раш 85 правда говорил что его стимит, но по моему он единственный ))
Говорят что чтобы подключить норадреналиновую составляющую в венлафаксине там дозировка должна быть 225 мг что НЕ минимальная... и то не факт что начнёт стимить... многих мажет... Флуоксетин также, стимит в лучшем случае 1 из 5. Я бы попробовал добавить мелипрамин 25-50 мг. Правда его может сложнее найти, но в москве то проще, вон сколько аптек.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:45
Хороший активизирующий Ад - Пиразидол. Единственная проблема в том что активизирует он как правило недели две, потом перестаёт. Но надо отдать должное - эти две недели будут что надо! Первый день может не раскрыться, но уже со второго третьего дня эффект должен настать. Побочки чисто условны (можно сказать что и нет), цена 260-300 рублей. Пить больше 150 мг. не стоит, ибо может пойти седативный эффект. Оптимальная дозировка 100 мг.
Может возникнуть вопрос: а можно ли Пиразидол с Бупропионом? Ведь он же имао как никак...
Но если учесть что Пиразидол назначали вместе с амитриптилином (в психиатрической практике) то думаю можно )
Найти его может быть проблематично
(у нас в городе по моему только в одной аптеке)
но тем не менее - это реально )
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:34
Венлафаксин не активизирует. Раш 85 правда говорил что его стимит, но по моему он единственный ))
Говорят что чтобы подключить норадреналиновую составляющую в венлафаксине там дозировка должна быть 225 мг что НЕ минимальная... и то не факт что начнёт стимить... многих мажет... Флуоксетин также, стимит в лучшем случае 1 из 5. Я бы попробовал добавить мелипрамин 25-50 мг. Правда его может сложнее найти, но в москве то проще, вон сколько аптек.
Венл активизирует. На дозе 150 мг.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 04:40
Я говорил, что венлафаксин даёт энергию. Т.е. восстанавливает уровень энергии до уровня нормы (что позволяло мне совершать пробежки и залезать на турник, например). А про именно стимуляцию я говорил в отношении имипрамина и милнаципрана.
Возможно, кого-то венлафаксин именно и стимулирует - почему бы и нет.
Со 150 мг начинается захват норадреналина. Кто-то это субъективно чувствует, кто-то нет. Ну, понятно, что на 225 мг воздействие на NE становится сильнее.