Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#1901 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:10

Кто-то поднимал бупр до 600 - 750 - 900 и насколько это реально? Мне кажется на xl это пробовать не стоит, только на sr и если ок то xl.

Кстати, если случится эп. припадок от него то, как это будет выглядеть, какие симптомы и насколько это страшно?

• 0

#1902 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:12

Блин я уже 5 bullet sr выпил и 2 bubron xl днем, вообще пофиг. Они точно работают? + 100 ламиктал + пиво :)

Пиво точно работает :)

• 0

#1903 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 04:47

Блин я уже 5 bullet sr выпил и 2 bubron xl днем, вообще пофиг. Они точно работают? + 100 ламиктал + пиво :)

Что за bullet? Медженерик прислал вместо Юнидепа? Вот он видимо не работает.
  • 0

#1904 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:44

Если кому то бупропион не помог рекомендую этот препарат. 

http://neuroleptic.r...-при-депрессии/

• 0

#1905 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:10

Кто-то поднимал бупр до 600 - 750 - 900 и насколько это реально? Мне кажется на xl это пробовать не стоит, только на sr и если ок то xl.

Кстати, если случится эп. припадок от него то, как это будет выглядеть, какие симптомы и насколько это страшно?

Как раз это стоит попробовать именно на xl а не на sr, от sr на такой дозе словите чего то не нужного, он Вам нужно? А так, я пью 450, мне хватает, но если до 600 поднять, думаю в плане побочек особо и не прибавилось. Но если Вы это с пивом мешаете, тут никто ничего Вам гарантировать не может, может Вам на пиве одном остановится? Я по Вашим постам не очень понимаю, чего Вы добиваетесь? Переть Вас точно не будет, если этого хотите, то Вам не это нужно, зря тратите время и деньги.

• 2

#1906 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:49

Добиваюсь я того, что получили вы. К сожалению меня не пробивает доза 450 и разницы в дозах 150 - 300 - 450 я не чувствую. Вот и подумываю поднимать выше - вдруг, что-то изменится. При этом я так понимаю надо одновременно принимать 4 таблетки, чтобы концентрация была максимальной.

Просто я вот, что думаю - если что-то пойдет не так, то sr форма быстрее выведется, кажется часов 8 действует, а с xl это на сутки.

Еще в последнее время стал замечать ухудшение кратковременной памяти - такое ощущение, что подтупливаешь, как-будто информация с задержкой доходит. Не знаю словил ли я такую побочку от бупра, он ведь блокирует некоторые ацетилхолиновые рецепторы. Частично фенотропил помогает от этого. 

• 0

#1907 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:54

asder, в инструкции написано, что однократный прием 200 мг, ну или максимально, 300, далее большую дозировку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делить на 2 части, если это xl, или на 3, перерыв 12 часов, если это sr, то на 3 части, перерыв 8 часов, хотя, последнего тоже можно делить на 2 раза. Например, я пью 300 утром, и 150 вечером. И еще, когда делишь на 2 - 3 части, достигается равновесная суточная концентрация в крови, что имеет очень важное значение, и чтобы понять, как действует какая либо дозировка, надо ее (дозировку) пропить минимум недели 2, или хотя бы 10 дней, а уж потом делать выводы, это же не стимулятор, который действует сразу, и малое время, это АД, поэтому нужно набраться терпения.

Еще в последнее время стал замечать ухудшение кратковременной памяти - такое ощущение, что подтупливаешь, как-будто информация с задержкой доходит. Не знаю словил ли я такую побочку от бупра, он ведь блокирует некоторые ацетилхолиновые рецепторы. Частично фенотропил помогает от этого.

Да, это от Бупропиона, впрочем, как и любого АД

• 0

#1908 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:12

К сожалению меня не пробивает доза 450 и разницы в дозах 150 - 300 - 450 я не чувствую. 

При таком раскладе, стоит задуматься, а "ваш" ли это препарат?

При этом я так понимаю надо одновременно принимать 4 таблетки, чтобы концентрация была максимальной.

Нет, нужно разбивать приём на два раза в день (для SR формы), как это написано в инструкции.

• 0

#1909 helicopter

helicopter

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 04:27

Сегодня опять накатило сильное  тревожное состояние, хотя дозировки не менял. Периодически раз - два в месяц такое бывает, не пойму почему.

• 0

#1910 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 05:46

При таком раскладе, стоит задуматься, а "ваш" ли это препарат?

Надеюсь, что мой. Особо других вариантов у меня больше нет - буду дожимать его до конца.

Кстати нигде не могу приобрести бупр - сайты молчат, либо говорят, что нет в наличии. Блин осталось 2 таблетки и совсем паршивый Bulet sr. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру