Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 25 Апрель 2016 - 03:28
Кто-нибудь в курсе, что происходит с медженериком (medgeneric.ru)? 12 апреля заказал у них бупропиона на 8k по предоплате, до сих пор нет отправки. На почту не отвечают. Телефоны и адреса с сайта поубирали. По старым телефонам - "номер временно не обслуживается".
Стоит поднимать панику, или рано ещё?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 03:42
Интересно кто знает, иксель также действует как бупропион? как на либидо влияет?
Выше отписывался о миксе "Иксела" с бупропионом. Либидо восстановилось после СИОЗС до нормального уровня.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 04:46
Кто-нибудь в курсе, что происходит с медженериком (medgeneric.ru)? 12 апреля заказал у них бупропиона на 8k по предоплате, до сих пор нет отправки. На почту не отвечают. Телефоны и адреса с сайта поубирали. По старым телефонам - "номер временно не обслуживается".
Стоит поднимать панику, или рано ещё?
Мне тоже не отвечают, но я благо предоплату не делал. Пытался курьером заказывать.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 07:03
Диагноз врачи по разному называют:
Легкая дереализация, скрытая депрессия, нарушение работы дофаминовых рецепторов в мезокортикальной области.
По моему так на анестетическую депрессию похоже. И на дереал легкий тоже. Анестетическую депрессию вполне можно назвать как скрытую депрессию. Так что, с научной точки зрения, все правы, однако кроме как приспособиться жить так как есть , никто из врачей ничего дельного мне не посоветовал.
Один врач назначил абилифай. Стало намного хуже. Эта «анестетическое ощущение» стало сильнее в несколько раз. Врач говорил, что скоро отпустит и все нормализуется. Спустя два месяца, бросил, понял что уже у последней черты нахожусь. Так то были хоть какие-то, пусть и приглушенные в сто раз эмоции, а с абилифаем внутри стал абсолютный космический вакуум. Так и до деперсонализации стало рукой подать, чувствовал что еще немного и совсем исчезну.
Здравствуйте,пишу вам потому,что столкнулся с такой же проблемой ,как и у вас-анестетической депрессией и характерной для неё психической анестезией.Я как и вы перепробовал кучу разных препаратов и ничего не помогло,сейчас мне врач прописал бупропион.Скажите,с него эффект так и не появился?А мирапекс как пошёл?Эмоции вернулись?Как сейчас ваше самочувствие и как долго болеете?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:42
Вам я советую пробовать в любом случае, тем более появились более дешевые дженерики.
Если кому интересно, с worldgenerics сегодня получил бупр xl.