пропил месяц 300мг никакого эффекта не почувствовал. СО временем только могу сказать что стал спокойнее.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 05 Май 2016 - 02:18
Начинаю уже верить в теорию заговоров... Такой замечательный препарат, а фиг достанешь. В любом случае, и так планировал не переплачивать российским диллерам. Никто эти Унидепы и Унидипы не заказывал напрямую от поближе к производителю?
Ну если не рассуждать на тему замечательности препа... А на сайтиках, где он рекламируется как средство от курения и для стояка не пробовали купить ? Мне доставили самый настоящий Бупропион с печатями by FDA.
Отправлено 05 Май 2016 - 07:55
Пропивал курсом более от никотин.зависимости, помогало. И эрекция была хм хм)) Вот опять хочу курс пройти.
На сайте давно зареген, просто больше читал.
Кстати, цена да очень дорогая, могу взять медицинского ранга чистотой мин 99% качество лучше чем бодяженная индийская дженерикас, для себя ж буду брать.
Если что обращайтесь, чем больше тем цена ниже. Попробуем комрады
Отправлено 06 Май 2016 - 01:35
Вот особенно смущает то, что на сайтиках, где он продается, также активно рекламируется всякая виагроподобная фарма.
Я еще раз хочу сказать - это АД в первую очередь. Не средство променять курение на неприносящий довольства секс.
И АД с black-box-warning-ом. Замещенный Катинон, но так хитро замещенный, что Правительству плевать на BB-warning, лишь-бы не перло подданных.
Отправлено 06 Май 2016 - 04:23
могу взять медицинского ранга чистотой мин 99% качество лучше чем бодяженная индийская дженерикас, для себя ж буду брать.
Если что обращайтесь, чем больше тем цена ниже. Попробуем комрады
Вопросы:
1. Какова степень чистоты?
2. Каков "форм-фактор" - таблетки, порошок, раствор?
3. Какова релиз-формула (сразу растворяется или же высвобождается постепенно, как бупр SR / XL)?
4. Какова цена (примерно)?