Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#221 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 07:26

И вот такой вопрос. Может ли помочь лечение дженериком Зибана -
UNIDEP'ом. Его растворимость - 5-6 часов. При приёме выраженной
стимуляции и позывов к деятельности не наблюдается. Или все эти дженерики и Зибаны - пустая трата
времени?

• 0

#222 al-jazar

al-jazar

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 09:57

Звонил родственникам в Литву. По моей просьбе они искали там веллбутрин или другую марку бупропиона. И нашли элонтрил, вроде пролонг. Пачка из 30 таблеток, правда не знаю, 150 или 300 мг. И стоит он там на наши 850 руб! Но как обычно не всё так гладко - без рецепта сказали не продадут...

• 0

#223 A6surd

A6surd

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 10:12

Unidep с medgeneric. Пью 3 день по 150, эффекты появились после первого же приема. Изменилось состоние сознания (какая-то "смазанность", как тут писали), ушла вялость и апатия, появилась раздражительность. Но в общем состояние нравится, в частности тем, что заметно повысилось либидо. Брал изначально чтобы бросить курить, потом почитал, появилось любопытство к АД эффектам. Интересно, что будет через пару недель по 300. Курить пока что хочется даже больше, правда, иногда вкус сигарет перестал ощущаться. 

Кстати, возможно что те, у кого оболочка со вкусом, пьют какой-то левый unidep? У моих колес совсем безвкусная.

• 0

#224 al-jazar

al-jazar

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 04:58

я там же брал. Жёлтая таблетка, с чертой посередине. Мне они напоминают привкус какого-то антисептика, хлоргексидина что ли или чего-то подобного.

• 0

#225 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 06:35

Или все эти дженерики и Зибаны - пустая трата
времени?

мое весьма угнетенное состояние юнидеп хорошо поднял

Unidep с medgeneric... Брал изначально чтобы бросить курить, потом почитал, появилось любопытство к АД эффектам. Интересно, что будет через пару недель по 300. 

Кстати, возможно что те, у кого оболочка со вкусом, пьют какой-то левый unidep? У моих колес совсем безвкусная.

а я уже бросил курить! вот уже почти две недели как перестал. серьезно, хотя цели не ставил такой перед зибаном этим) курил год - последний период. до этого тоже годами курил и как-то бросал.. поначалу бупр. казалось что нефига не влияет на тягу, а потом как-то раз и расхотелось, и все. куришь вроде накуриваешься также, но "приятных" ощущений меньше от покурить. поэтому - дурной вкус табака и отсутствие тяги быстро отбили желание купить следущую пачку. хорош этот зибан

у меня тоже с этого магаза. завтра наверно сделаем раствор с другом - химиком, близкий к желудочной среде и бросим туда таблетку, посмотрим... но оригинал я однозначно хочу попробовать, особенно XL

Звонил родственникам в Литву. По моей просьбе они искали там веллбутрин или другую марку бупропиона. И нашли элонтрил, вроде пролонг. Пачка из 30 таблеток, правда не знаю, 150 или 300 мг. И стоит он там на наши 850 руб! Но как обычно не всё так гладко - без рецепта сказали не продадут...

у меня рецепт есть, я б взял конечно, если есть возможность :) на мдгенерик вроде sygban 20 табл 850 стоит, и у него срок годности до августа чтоли этого года (точно до  2013)

впрочем, честно скажу, я немало просроченной психофармацевтики потребил и вроде все норм. так что этот сигбан или как его, тоже протестирую

• 0

#226 al-jazar

al-jazar

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 08:45

у меня рецепт есть, я б взял конечно, если есть возможность

рецепт на что именно? Он на русском? Если сможете достать конкретно на элонтрил, то можно было бы попробовать. Только я не знаю, продадут ли по российскому рецепту. Тоже надо узнавать.

• 0

#227 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 11:36

у меня рецепт есть, я б взял конечно, если есть возможность

рецепт на что именно? Он на русском? Если сможете достать конкретно на элонтрил, то можно было бы попробовать. Только я не знаю, продадут ли по российскому рецепту. Тоже надо узнавать.

на велбутрин SR для голдфармы врач выписал... правда пока он не пригодился, да, он на русском. конкретно выписать на Элонтрил не проблема - в понедельник будет. врач знакомый, могут и на другом языке написать, но думаю в Литве русский еще понимают :) поможете? надо будет скан рецепта выслать?

elontril насколько я помню маркируют либо просто, либо как XL. или он и есть весь XL? glaxo наверно не будет сейчас пускать препарат не пролонгированной формы...

• 0

#228 al-jazar

al-jazar

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 12:46

понимать-то русский они понимают. Но продадут ли человеку по чужому рецепту из другого гос-ва - вот это вопрос. В общем я постараюсь позвонить на днях, и попросить уточнить в аптеке этот вопрос. Правда не знаю, через сколько они смогут это сделать. А если есть "свой" врач, и написать на англ. не проблема - то попробуйте списаться с канадской или американской интернет-аптекой. Вот, посмотрите тут и след. страницу. Если получится - я б тоже с радостью присоединился к закупке.

Добавил. А ещё в США есть Aplenzin - бупропиона гидробромид. Но он гораздо дороже веллбутрина. Интересно почему.

Сообщение отредактировал al-jazar: 19 Май 2013 - 01:00

• 0

#229 vyahtang

vyahtang

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 12:16

евросоюз все-таки, думаю большие проблемы будут... если не напряжно, узнайте пожалуйста

про аплензин слышал - от 10000. велбутрин XL впринципе можно попробовать заказать, на northwest 60$ за 30 табл 300мг + 50$ доставка, по цене это вроде EMS, то есть до 14 дней (один табл выходит примерно в 100 р, это только на пробу пожалуй, можно пачку разделить на желающих). еще там зибан есть SR за 73$ уже 60 таблов. но это не вариант - проще с украины заказать велбутрин глаксовский от 1600р за 60т 150мг + доставка - http://medbrowse.com...in-cena/ukraina . что наверно и сделаю, щас понапишу им, вдруг у них и XL есть. так то получается дешевле индийского sygbana с медгенерика, странно...

кстати на днях попробовал заваривать зверобой в пакетах (который дешевый) - чую опять поднялся эффект, но не так как с негрустина. крепит и впрадву но не сильно. наверно гиперицин кипятком не вымывается, может надо попробовать его съесть?)) так и пью - четвертушка карбамазепина и зверобой три раза в день. это так, на пробу, пачки кончатся не буду больше этим фетишом заниматься. не особо они приращивают к эффекту

• 0

#230 al-jazar

al-jazar

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 04:34

велбутрин XL впринципе можно попробовать заказать, на northwest 60$ за 30 табл 300мг + 50$ доставка

пачка на 90 табл. 300 мг стоит около 120-130$. Я бы попробовал заказать такую. Плюс доставку тоже можно разделить между заказчиками, если получится заказать сразу несколько пачек.

проще с украины заказать велбутрин глаксовский от 1600р за 60т 150мг + доставка

несколько аптек написано шлют за пределы Украины. Это хорошо, т.к. цена вменяемая, в отличии от Ликитории. Отпишите потом, что они вам ответили.

850 руб. в Литве стоит элонтрил 30х150. Пролонг он или нет - пока не известно.

Добавил. Посмотрел украинские аптеки - Ликитория и Фармалэнд со своими фирменными ценами) Ещё одна, якобы отсылающая за границу - Лювар, но там я его не нашёл.

Сообщение отредактировал al-jazar: 19 Май 2013 - 04:40

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру