Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2461 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:19

афигеть аптеке подфортило)) лекарств на 100 тыщ закупил только один человек))

п.с. эх, а все таки продажа бупра была бы очень выгодна по тем ценам. которые на индийский дженерики, а тобишь 2 тысячи рублей на один месяц, если брать дозу 300мг. И нишу очень выгодную можно занять между высокими ценами и такими низкими...Мне просто интересно, где на этом сайте http://generics.pro/product/ziban/ они бупр заказывают, если итак продают его дешево по 2000р за 60 таблеток 150мг? Тут да, писали, что у индусов намного дешевле, но с ними надо как-то еще связаться и организовать поставки...Поидее, если так договорится там, заказать себе поставки небольшие, сделать сайт, распиарить сайт и продавать бупр)) В теории классно выглядит) А, если бы не получилось, то сам бы его весь выпил) Тоже на два года вперед)

п.п.с. Ладно сори) Чето во мне торгаш какой-то проснулся)) вроде не был таким никогда)

п.п.п.с. Кстати вел вообще шикарный АД. Как он меня из депры поднял я никогда не забуду. Я как будто заново родился. как будто запах этого мира и этой жизни почувствовал. Кстати до этого пил Паксил и вообще ноль эффекта. А вот после 3 раз отмены вела и 3 повторных приемов, он походу перестал на меня действовать. Т.е. побочки были и организм на него реагировал как  раньше, а эффекта почти не было. Хотя не знаю как щас, если снова начать бы его пить...

п.п.п.п.с. А бупр пью наверно уже третью неделю, две из которых по 300мг. Пока честно говоря эффекта особого не вижу. Все живу надеждой, что он раскроется когда-нибудь) Хотя настроение вроде хорошее, но оно и до бупра было неплохое...В общем буду ждать, пока каких-то значимых изменений не вижу

• 1

#2462 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 10 Август 2016 - 10:29

Максик

У вас, насколько я помню, БАР. При БАР основной препарат - нормотимик.

• 0

#2463 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 11 Август 2016 - 12:16

P/P/S Ну, может это и антинаучно, да и статистику я не собирала, но мне показалось, когда читала отзывы, что так крючит с Велакса в основном женщин, мужики в основном со "стояком носятся", хотя может и стесняются писать про потливость и запоры.

Будьте последовательны - если пишите "мужики", то пишИте не "женщины", а " бабы".

• 1

#2464 Another

Another

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 03:36

Вопрос по побочкам. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать препарат при сниженном пороге судорожной готовности? Во взрослом возрасте судорог не было, самому диагнозу лет 10 и с тех пор не проверялся. И подойдут ли противосудорожные типа ламотриджина для симптоматической терапии, если почувствую себя хуже? На исчерпывающие знания не полагаюсь, напишите то что вам известно по проблеме. Спасибо.
  • 0

#2465 all

all

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 11:29

Прочитал на зарубежных форумах, что данный препарат применяется при лечении половой дисфункции, вызванной СИОЗС. А также не мало положительных отзывов от пациентов. Есть ли у кого опыт комбинирования сабжа с другими препаратами этой группы?
  • 0

#2466 NHK

NHK

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Интересы:будут

Отправлено 11 Август 2016 - 01:48

И подойдут ли противосудорожные типа ламотриджина для симптоматической терапии, если почувствую себя хуже?

Ламик не пойдет, его наращивать долго. Вальпроат тоже не пойдет, гамк не сочетается с ад. По этой же и более серьезным причинам не пойдет и карбамазепин. Вообще выбор у тебя не багатый. Либо литий, либо ламик если пить заранее и постоянно.

• 0

#2467 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 11 Август 2016 - 02:02

..Мне просто интересно, где на этом сайте http://generics.pro/product/ziban/ они бупр заказывают, если итак продают его дешево по 2000р за 60 таблеток 150мг? Тут да, писали, что у индусов намного дешевле, но с ними надо как-то еще связаться и организовать поставки..

Тут же один чел отписывался, как он у индусов заказывал. Никаких  секретов, все дошло.  Связывайся и закупай оптом. Будем через тебя затариваться *))   http://neuroleptic.r...204#entry134414

• 0

Bupron 150  до апр 2019 (750 мг)

Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

#2468 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 11 Август 2016 - 02:56

п.п.п.п.с. А бупр пью наверно уже третью неделю, две из которых по 300мг. Пока честно говоря эффекта особого не вижу. Все живу надеждой, что он раскроется когда-нибудь) Хотя настроение вроде хорошее, но оно и до бупра было неплохое...В общем буду ждать, пока каких-то значимых изменений не вижу

И не увидишь еще долго - бупр ооооочень медленный препарат. У многих только через 2 мес раскрывается. Я тоже уже второй мес пью и пока результатов ноль.

Ты только смотри, с бупром не пробросайся, как с венлом: если толер разовьется, то с бупром на будущее тоже можешь попрощаться ))

• 0

#2469 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 02:58

Максик

У вас, насколько я помню, БАР. При БАР основной препарат - нормотимик.

У него не БАР. У него СДВГ. А СДВГ  -  дофаминозависимая штука.

• 0

#2470 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Август 2016 - 03:11

Ламик не пойдет, его наращивать долго.

Это кому как. Я быстро нарастила, мне некогда было рассусоливать. Ну появилось немного сыпи ( не критично) на животе и бедрах. Все быстро прошло.

Итак:

25 мг - 5 дн

50 мг - на 6й д

75 мг - на 8й д

100 мг - на 9й д 

125 мг - на 10й д

150 мг - на 13й д 

Сыпь была по животу и верху бедер.

Не много. Я даже не особо обратила на нее внимание. 

Ногтями повыдавливала содержимое всех папулок ( они чуть меньше пшенного зерна) - благо, прыщи давить люблю *))) 

А, еще и зуд некоторый был. Но не критичный. Как от комариного укуса. Ничего, и тут ногти пригодились *))) 

Я была настроена решительно и не собиралась отменять ламиктал из-за небольшой сыпи. Ничего, постепенно организм привыкнет.

В общем это был единичный эпизод в самом начале приема Ламиктала, длился он несколько дней, особо меня не донимал и больше он не повторялся. 

Так что, мое личное мнение: отменять ламик нужно, только если уж совсем тяжелые побочки.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру