афигеть аптеке подфортило)) лекарств на 100 тыщ закупил только один человек))
п.с. эх, а все таки продажа бупра была бы очень выгодна по тем ценам. которые на индийский дженерики, а тобишь 2 тысячи рублей на один месяц, если брать дозу 300мг. И нишу очень выгодную можно занять между высокими ценами и такими низкими...Мне просто интересно, где на этом сайте http://generics.pro/product/ziban/ они бупр заказывают, если итак продают его дешево по 2000р за 60 таблеток 150мг? Тут да, писали, что у индусов намного дешевле, но с ними надо как-то еще связаться и организовать поставки...Поидее, если так договорится там, заказать себе поставки небольшие, сделать сайт, распиарить сайт и продавать бупр)) В теории классно выглядит) А, если бы не получилось, то сам бы его весь выпил) Тоже на два года вперед)
п.п.с. Ладно сори) Чето во мне торгаш какой-то проснулся)) вроде не был таким никогда)
п.п.п.с. Кстати вел вообще шикарный АД. Как он меня из депры поднял я никогда не забуду. Я как будто заново родился. как будто запах этого мира и этой жизни почувствовал. Кстати до этого пил Паксил и вообще ноль эффекта. А вот после 3 раз отмены вела и 3 повторных приемов, он походу перестал на меня действовать. Т.е. побочки были и организм на него реагировал как раньше, а эффекта почти не было. Хотя не знаю как щас, если снова начать бы его пить...
п.п.п.п.с. А бупр пью наверно уже третью неделю, две из которых по 300мг. Пока честно говоря эффекта особого не вижу. Все живу надеждой, что он раскроется когда-нибудь) Хотя настроение вроде хорошее, но оно и до бупра было неплохое...В общем буду ждать, пока каких-то значимых изменений не вижу