я тоже вчера сделал заказ и сейчас мне пришел ответ на почту, цитирую: "зибан в настоящее время нет как появится позвоним"
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 13 Август 2016 - 03:03
Вчера сделал заказ, сегодня позвонили, подтвердил, про то что нет его, ни слова не сказали. Может не посчитали нужным это уточнить.
Ребята, кто подскажет по сочетанию противосудорожных и бупра? Вот выше советовали либо лам либо литий. Слышал литий на когнитивку плохо влияет, так ли это? И вообще надо ли их добавлять, может ну его?... Судороги были, но только в раннем детстве. Если это оффтоп, разъясните плз в чем я не прав, обсуждаю в контексте употребления с бупром и от его побочек.
У меня бупропион судорожные расстройства вызывал, я трилепталом снимал, пришлось дозу до 1200 наращивать. Горбатов впринципе одобрил.
Но если в детстве были судороги то полюбому сначала к врачу.
Отправлено 14 Август 2016 - 09:44
Здравствуйте.Сегодня 2 недели как пью элонтрил в дозе 150мг,состояние ухудшилось,тревога,агрессия апатия,депрессия и еще тупость.Мне поставили диагноз шизотипическое растройсво,все имеющиися нейролептики перебробовал ничего не помогает,а вот антидеприссанты велаксин анафранил давали результат но в потом пераставали дейсвовать,Последние 3 года апатия,решил попробовать Элонтрил,скажитемне может он помочь етсли тут кто с такой проблемой как у меня сппасибо
Отправлено 15 Август 2016 - 09:00
http://webcache.goog...mobile&ie=UTF-8
Но цены-то, цены очень заманчивые!
Wellbutrin (Bupropion Hydrochloride) - 300mg (30 Tablets) £26.44
Разводка?