Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:08
я просмотрел последние 2-3 страницы. Флуда нет. Есть немного оффтопа, но на психиатрические темы.
Но всё-таки вы правы, что оффтопа лучше избегать.
Пожелание учтено.
Просьба ко всем писать по теме.
Если есть широкий спектр вопросов и мнений ,то лучше создать СВОЮ тему в разделе :
Психические расстройства - советы и консультации
Это не только избавит от оффтопа и флуда профильные темы, но и сделает удобным лично для вас обсуждение ваших вопросов.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 03:55
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:39
Сегодня добавил к своей схеме деприм форте 1 капс.
Не боитесь заработать импотенцию? Зверобой совсем не мужское лекарство.
Я сегодня наелся фенотропила таблеток 6 наверное. С концентрацией лучше стало, т.е. та побочка с памятью проходит. Правда дозу я что-то перебрал, завтра снижу. Еще по ощущениям - эффект усилился, я так думаю потому что фенотропил провоцирует выброс нейромедиаторов. Истощения я думаю не должно случиться, т.к. идет ингибирование обратного захвата всех 3х нейромедиаторов. Но посмотрим как дальше будет...
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 07:36
Нет не боюсь)))
Вчера не сдержался, выпил алкоголя и все зачатки действия бупра разнесло в пух и прах. Теперь не знаю когда все восстановится. Я неисправим(((
Пробовал сделать заказ бупропион на epharma.kz(там кстати щас цены такие, если брать 90 таблов 300-го так выходит чуть-ли не дешевле дженериков). Так вот я заказ оформил, но не оплатил. Мне менеджер написала на почту мол почему вы не оплачивает заказ, может вам помочь. Я отвечаю, что у меня нет рецепта, а она мне мол возможно и без рецепта все сделать. Только вот как таможню проходить будет.
Кстати а какой формации там у них элонтрил SR или XR?