Если кому надо - нахватил в Европейской аптеке сегодня Элонтрил 150мг.
Подробности здесь
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 04:30
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:09
Никак не могу подобрать комбинацию.
Стрезам, феназепам, габа - не помогают от НОРовой бессонницы и дневной разбитости.
Тразодон - тоже.
Остается вариант: атаракс или вариант похуже (хотя кто знает) - 5 мг ципралекса.
Качели... Ведь недавно было совсем неплохо.
К началу мая мне необходимо быть подвижным и беззаботным ))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:17
Стрезам, феназепам, габа - не помогают от НОРовой бессонницы и дневной разбитости.
Тразодон - тоже.
Надо как-то уравновесить состояние. Меня сейчас тоже больше перетягивает на стимуляцию. Это нормальный процесс.
Имхо, либо снижать дозу Бупра, либо повышать седацию, в том числе вечером.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:31
Надо как-то уравновесить состояние. Меня сейчас тоже больше перетягивает на стимуляцию. Это нормальный процесс.
Имхо, либо снижать дозу Бупра, либо повышать седацию, в том числе вечером.
Снижать никак не хочу... Чувствую, что 300 мг - то что надо. Просто последние дни начались загоны, эксперименты итд - и как результат - непонятное дискомфортное состояние.
Вот знаешь же... никогда не миксуй все подряд. Потом не угадаешь, что помогает, а что подавляет позитив. Добавил преп, пусть и наилегчайший, остановись... оглянись... дай пару недель хотя бы для адаптации...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:35
Вот знаешь же... никогда не миксуй все подряд. Потом не угадаешь, что помогает, а что подавляет позитив
Все верно.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:02
Тразодон - тоже.
Остается вариант: атаракс или вариант похуже (хотя кто знает) - 5 мг ципралекса.
Качели... Ведь недавно было совсем неплохо.
К началу мая мне необходимо быть подвижным и беззаботным ))
у меня то же сон нарушился от бупропиона-пью на ночь коктейль из таблеток-кветиапин+габапентин+миртазапин,иногда-феназепам,днем разбитости нет
Отправлено 07 Апрель 2017 - 01:25
Интересная побочка от бупра в последнее время - не знаю как описать, - очень кратковременное повышение давления в ушах время от времени, типа как в самолете, но намного слабей и всего несколько импульсов в течении примерно секунды.
Давление мониторю, при обычном 120 на 80, сейчас максимум подымается до 130 на 90, учитывая что много никотина и кофеина.
У меня на 450 мг иногда такое ощущение, будто голову сдавливает прямо между ушей, тоже очень кратковременно. Может и давление, никогда не мерила... И ещё временами глаза плохо фокусируются - раньше это случалось очень редко, при сильном утомлении, теперь несколько раз в неделю.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 05:23
Таки я вернулся на микс, который юзал при первоначальном заходе на бупр, только значительно уменьшил Ципралекс.
Итого - на ночь 25 мг атаракса (не знаю, почему он на меня позитивно действует, ведь это по идее продвинутый димедрол? который я ненавижу по некоторым причинам. Тот же донормил, тоже антигистамин, напоминает мне, что такое на утро недельный запой).
И 2.5 мг ленуксина - думаю, доза не критичная в плане сиозовских либидопадений-апатийсиндромов.
С утра уже получше настроение, сон глубже (мониторю через MI Band), точнее, длительность медленного сна повысилась в соотношении с быстрым, посмотрим что дальше.