Как думаете, на 2-3 мес просроченный бупрон это не сильно стремно? Остались давние запасы
Я пил и дженерик Юнидеп, и оригинальный из Чехии веллбутрин, просроченные на два года, ниче плохого со мной не случилось.
Отправлено 27 Май 2017 - 11:34
Как думаете, на 2-3 мес просроченный бупрон это не сильно стремно? Остались давние запасы
Я пил и дженерик Юнидеп, и оригинальный из Чехии веллбутрин, просроченные на два года, ниче плохого со мной не случилось.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 28 Май 2017 - 01:12
Интересно, где встречаются разработчики, где их находят?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 28 Май 2017 - 01:32
Можно ли делить wellbutrin XL?
В сети встречаются сообщения что можно, мол это не повлияет на время релиза. Более того, кто то связывался с разработчиком и тот сказал что можно.
Не верю, что кто то связывался с разработчиком и тот сказал что можно. А инструкцию к препарату кто писал, уборщица? Там чётко сказано - таблетку не делить и не раскусывать.
У Wellbutrin XL кишечнорастворимая оболочка с замедленным высвобождением. Механизм высвобождения ДВ из таблеток с нерастворимыми оболочками заключается в следующем: после поступления таблетки в желудочно-кишечный тракт, пищеварительные соки проникают в нее сквозь микропоры оболочки и вызывают растворение содержимого таблетки. Растворенные вещества диффундируют через пленку в обратном направлении – в сторону желудочно-кишечного тракта, под влиянием разности концентраций. Так и происходит процесс замедленного высвобождения ДВ. А если большая площать таблетки на срезе будет без оболочки?
Ну а если уж совсем не верится "официальной информации" - так раскусите и отпишитесь, будет ли разница?
Отправлено 28 Май 2017 - 02:33
Вот бы придумать как и чем покрыть срез разделённой таблетки, что бы не растворялось и не вредило на ЖКТ?
Потому что не может пролонгированная нерастворимой оболочкой таблетка разделенная действовать так же как цельная, при том что метаболизм бупропиона чрезвычайно вариабелен: эффективная доза бупропиона, усваиваемая пациентами, получившими одинаковое количество препарата, может различаться в 5,5 раз (при этом период полувыведения (T1/2) препарата варьируется от 3 до 16 часов)
Отправлено 29 Май 2017 - 10:10
Ребят,а никто не спрашивал в росздравнадзоре или еще у кого, почему бупропион не продается в россии? Или жизнь в россии по дефолту должна приносить только страдания?)