Вопрос знатокам. Тревога, страх, тоска, возникшие на 6 день приёма - это временное явление? Как скоро ожидать выравнивания состояния?
Не факт. Но определенно стоит обождать пару недель и сбавить темп наращивания.
Отправлено 31 Май 2017 - 09:19
Доза всего 75мг в сутки, пошла вторая неделя приёма.
Ощущение под вечер похожее на амфетаминовый отходняк - это что? Смесь тоски и тревоги что ли.
У меня тоже такое было когда я делил таблетку Элонтрила 150 мг и принимал половинку, только не под вечер, а через часа 3-4 после приема. Даже ощущение схожее с нехваткой никотина. На то их и делают пролонгированным на 24 часа.
А Вы ранее "лечились" амфетаминами)
Отправлено 01 Июнь 2017 - 03:09
Принимаю бупропион в дозировке 300 мг. немного менее месяца. Из ощущений только почти полное отсутствие аппетита и несвойственные мне просыпания ранним утром. С депрессией и суицидальными мыслями особо прогресса не вижу, есть ли смысл еще ждать или бупропион мне не подходит?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 03:20
Принимаю бупропион в дозировке 300 мг. немного менее месяца. Из ощущений только почти полное отсутствие аппетита и несвойственные мне просыпания ранним утром. С депрессией и суицидальными мыслями особо прогресса не вижу, есть ли смысл еще ждать или бупропион мне не подходит?
Нет конечно. НА СИОЗС переходите.
Вообще это нужно было додуматься с суицидальными мыслями бупропион начать пить
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:57
У меня тоже такое было когда я делил таблетку Элонтрила 150 мг и принимал половинку, только не под вечер, а через часа 3-4 после приема. Даже ощущение схожее с нехваткой никотина. На то их и делают пролонгированным на 24 часа.
А Вы ранее "лечились" амфетаминами)