Djtim, мы русские и всю жизнь должны терпеть,ждать,снова терпеть,ждать и умереть
Тоже им напишу сегодня по этому поводу
Пишите в Минздрав.
Я просил их связаться с производителем и разрулить вопрос.
Отправлено 29 Май 2017 - 05:32
Пишите в Минздрав.
Я просил их связаться с производителем и разрулить вопрос.
Мне кажется, вы занимаетесь ерундой, и вот почему:
1. Препарата нет не потому что его не закупают аптеки, а потому что закончилась регистрация препарата в РФ. Это значит, что его больше не хотят продавать представители фармкопании. Это уже было написано в ветке несколько раз.
2. Его не начнут продавать, если его не будут выписывать доктора. Ну не знают они бупропион. Я с европейским доктором общался, и то рассказывал ему полчаса и объяснял дозировки. Хотя препарат там есть в продаже - его и в Европе толком не знают. Чего же вы хотите от русских врачей?
3. Какова потребность в препарате по всей территории РФ, 20-30 человек в месяц? Ради этого фармкомпания не начнёт инициировать полугодовую историю с пересертификацией, которая еще и выйдет в копеечку.
4. Своими необдуманными жалобами не по адресу вы еще и рискуете сделать так, что препарат вообще попадёт в какой-нибудь список. Как будто вы не знаете наших законодателей.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Май 2017 - 06:52
Отправлено 29 Май 2017 - 11:13
Жалоба была по адресу. Препарат отсутствует в аптеках, это проблема пациентов и соответственно Минздрава, который открестился от любых попыток помочь.
Вы видите что вам пишут? Не по адресу.
Проблема регистрации препарата целиком и полностью на фармкомпании. Если бы им это было нужно они бы и без мыла в одно место залезли и продлили регистрацию еще до 22.08.2016. Нет сбыта (читай плохо работают представители и врачи). Если и писать просьбы, то производителю, а не туда, куда вы отправили.
дофамин наверное действует так
Скорее НОР.
Первые 2 недели может быть состояние усилившейся тревоги, мандража. Если симптомы будут зашкаливать - рекомендуется снизить дозировку.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы