Птица, спасибо, а Бисопролол не пойдет? Он есть у меня.
Nebesite, тут одно из двух - или пройдет или я вскроюсь
Отправлено 22 Июнь 2017 - 03:20
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:50
Два раза пробовал зайти на бупропион, но бессонница не пустила
Интересует дневной норадренергический препарат, что бы не ухудшал, а то и улучшал сон? Может у кого есть опыт приема такого?
я когда добавил сертралин к бупропиону, сон наладился
а кто-нибудь замечал пену в моче во время приема бупра?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:19
Интересует дневной норадренергический препарат, что бы не ухудшал, а то и улучшал сон? Может у кого есть опыт приема такого?
Мне венлафаксин сон улучшал, но я скорее меньшинство, судя по отзывам. Да и вы вроде писали, что вам серотонина слишком много.
Не пробовали двигать время приёма бупра? Тут отписывалось несколько человек о том, что с утра переносили приём на поздний вечер и тем самым спасались от бессонницы. Вот я думаю попробовать отодвинуть, а то уснуть до утра не могу.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 10:45
Какой у вас наблюдается эффект от приема? Стали бодрее? Я вот вечно хожу на работе сонный и тупой,и до сих пор не решился заказывать препарат или нетМне венлафаксин сон улучшал, но я скорее меньшинство, судя по отзывам. Да и вы вроде писали, что вам серотонина слишком много.
Не пробовали двигать время приёма бупра? Тут отписывалось несколько человек о том, что с утра переносили приём на поздний вечер и тем самым спасались от бессонницы. Вот я думаю попробовать отодвинуть, а то уснуть до утра не могу.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:39
Мне венлафаксин сон улучшал, но я скорее меньшинство, судя по отзывам. Да и вы вроде писали, что вам серотонина слишком много.
Я принимал Элонтрил (XR, 24 часа), двигать не пробовал. Если бы ещё и бупропион принимал на ночь - то можно было бы не ужинать, хватало бы одних таблеток
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:52
А вы принимали от радфармы? Просто они продают bupron 150 xl производитель Sun pharma,но на оф сайте в списке лекарств его нет и поэтому как-то стремно принимать психотропные препараты непонятно от кого и кем синтезированы,а насчет СИОЗиН не хочу проблем с потенцией+становлюсь агрессивным от сератониновыхЕсли нет тревоги и проблем со сном, то заказывать однозначно.
Однако прежде можно попробовать венлафаксин или милнаципран (Иксел)