Ну как бы сиознд у меня уже был - Венлафаксин. Как вспомню, так вздрогну ) спасибо за совет, возьму на заметку, обсужу с доктором шепотку ципры. Может будет смысл ципру подключить после ухода с мирта.Бупропион убирает побочки сиозс- апатию и угнетение либидо. На выходе получаете сиозснд. С миртазапином тоже может прокатиться, но надо пробовать. А сиозс у многих наоборот сон налаживают, тут не угадаешь.
Для тревоги у меня есть фен Но габу пробовала и именно для сна. Помогает не подрываться в 4 утра, а хотя бы в 6Лиса, вы пишете что у вас тревога бывает. Габапентин не пробовали? С ним и спится лучше.
Kraken, так пишут же тут, что нельзя ломать пролонг ( я уже на 24-й странице этой темы ) ) По мне, так лучше медленно и верно. А то если будет психоз у меня, то мой врач радостно будет вопить - бар, я же говорил, что это бар )) Но если серьёзно, то у Калифорнии есть Элонтрил 300, могу взять у неё на пробу. Она делила и пила по 75 и 150 сначала, потом 300, 21 день в общей сложности и бросила, потому что СУ мысли появились. Так может как раз потому, что не правильно приём начала?