а по мужской части у кого то лучше стало с приемом бупрона? Я что то ничего не ощущаю и здесь, доза 150 мг
Существенно лучше. И с либидо и с эрекцией. СИОЗСный климакс прошел наконец-то. Пью 300мг.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:07
А кто-нибудь с ИндияДженерикПауэр заказывал бупрон xl?
Это фейковый ресурс, который сейчас не работает. И зачем попадать на таможенное оформление, если есть другие способы приобретения. Быстрее, надежнее и дешевле?
Посмотрите на первой странице проверенный список.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:23
Это фейковый ресурс, который сейчас не работает. И зачем попадать на таможенное оформление, если есть другие способы приобретения. Быстрее, надежнее и дешевле?
Ага, тогда понятно, почему там дешевле. Спасибо.
Я с радмеди заказала, но мне в личку советуют этот ресурс.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 02:17
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 05:11
у кого нибудь была побочка в виде першит горло, как будто болеешь, и глотать тяжело?
Температура в норме не болею
появилось после того как начал пить 300 мг в первый день
Симптом не купируется препаратами для горла и простуды типа талзингол или мирамистин