На них оно падает ниже плинтуса. Те, кто на СИОЗСах либидо потерял, потом дофаминовыми АД его восстанавливали ( венлафаксином или бупром )
Венлафаксин только добьет это либидо
Отправлено 06 Январь 2018 - 11:53
Венлафаксин только добьет это либидо
Венлафаксин добьет либидо, если принимать его не выше, чем 150 мг/сут. В этой дозе он работает как СИОЗС ( исключительно на серотонин)
Дофаминовая доза 225-375 мг/сут. При таком раскладе венл работает уже , как СИОЗД.
Подавляющее большинство ( не то что пациентов - даже врачей ) об этом не знают и прописывают больным небольшие дозы венла.
Естественно, он срабатывает как обычный СИОЗС. А потом пациенты пишут на форумах, что венл фуфло и ни хрена он не помогает.
Поверьте. У меня апато-адинамическая депрессия ( которая вызывается дефицитом дофамина ) - в настолько тяжелой форме, что во время обострений я неделями практически не встаю с кровати - сил нет даже голову помыть.
Док меня 2 года лечил разнообразными СИОЗСами. От которых меня, естественно, еще больше к кровати прибивало: серотонин - антагонист дофамина.
Либидо, естественно, упало до нуля. Интимных отношений с мужчиной вообще не хотелось. Даже на куннилингус , извините за подробности, вообще не было никакой реакции.
Пока дело до венла не дошло. Я принимала в дозе 375 мг/сут и через 1,5 мес вышла в ремиссию: наконец-то появились силы работать и вести нормальный образ жизни.
Либидо, кстати, вернулось вернулось на 3 нед позже, чем я вышла в ремиссию.
Отправлено 06 Январь 2018 - 11:59
Если одновременно не принимать СИОЗС, то либидо вернется достаточно быстро. За 2-3 дня.
Это у вас либидо, убитое СИОЗСами, через 3 дня вернулось ? Или это вы теоретически ?
Венл и бупр - антидепрессанты, а антидепрессанты ( любые, что СИОЗС, что СИОЗД - во всех инструкциях написано) начинают давать эффект не раньше, чем через 4 нед.
У меня и бупр, и венл сработали только через 1,5 мес. А либидо, я уже выше писало, вернулось позже на 3 недели.
Отправлено 07 Январь 2018 - 12:18
Кстати, нашла на этой же ветке давнишний отзыв от какого-то чувака ( на какой он был странице, я уже конечно же не помню, где-то в 2016 г ):
"Либидо, заглушенное множеством препаратом, усилилось! Аппетит нормализовался, стал есть в норму и чувствую как теряю постепенно лишний вес, который никак уходить не хотел"
Отправлено 07 Январь 2018 - 01:31
Это я практически. На самом деле еще раньше, просто я располовинил таблетку Unidep'а и получил 75 мг. не-пролонг бупропиона после чего "мучался" от эрекции всю ночь. А за 2-3 недели либидо восстанавливается и без таблеток.Это у вас либидо, убитое СИОЗСами, через 3 дня вернулось ? Или это вы теоретически ?
Отправлено 07 Январь 2018 - 12:02
Отправлено 07 Январь 2018 - 01:33
Венлафаксин добьет либидо, если принимать его не выше, чем 150 мг/сут. В этой дозе он работает как СИОЗС ( исключительно на серотонин)
Дофаминовая доза 225-375 мг/сут. При таком раскладе венл работает уже , как СИОЗД.
Подавляющее большинство ( не то что пациентов - даже врачей ) об этом не знают и прописывают больным небольшие дозы венла.
Естественно, он срабатывает как обычный СИОЗС. А потом пациенты пишут на форумах, что венл фуфло и ни хрена он не помогает.
Поверьте. У меня апато-адинамическая депрессия ( которая вызывается дефицитом дофамина ) - в настолько тяжелой форме, что во время обострений я неделями практически не встаю с кровати - сил нет даже голову помыть.
Док меня 2 года лечил разнообразными СИОЗСами. От которых меня, естественно, еще больше к кровати прибивало: серотонин - антагонист дофамина.
Либидо, естественно, упало до нуля. Интимных отношений с мужчиной вообще не хотелось. Даже на куннилингус , извините за подробности, вообще не было никакой реакции.
Пока дело до венла не дошло. Я принимала в дозе 375 мг/сут и через 1,5 мес вышла в ремиссию: наконец-то появились силы работать и вести нормальный образ жизни.
Либидо, кстати, вернулось вернулось на 3 нед позже, чем я вышла в ремиссию.