У кого что болит, тот о том и говорит )) Это как раз про меня.
Пока были проблемы со здоровьем и я бупр только начинала, естественно я здесь тусовалась, тк тема для меня была актуальна.
А сейчас все вопросы закрыты, поэтому я и не заходила сюда.
600 мг бупра пью, потому что приступы астении на нем длятся всего 1-2 дня,
тогда как на 300-450 приступы длятся по 10-12 дн.
Но даже в такой дозе бупр для меня слабоват, потому что в ремиссии я все равно чувствую слабость, постоянное желание прилечь.
Подключила ламотриджин нему, говорят, он усиливает действие препарата.
А как твой СГДВ ?
Привет! СДВГ у меня плюсом к депре идёт, может это вообще не он, а депра так себя проявляет? Не знаю, но улучшение есть значительные, у меня, правда, сейчас другая схема, у меня тогда ремиссия полгода почти была, я только поддерживающую дозу Бупра пил, потом черз полгода опять депра захлестнула, но уже не так сильно, как в прошлый раз, здесь на форуме врача хорошего нашёл, русский, но работает в Америке, и здесь бесплатные консультации ведёд, не как Гилёв, но очень подробно и обстоятельно, он тоже поначалу подумал, что я себе все рецепторы попалил, и лечить меня бесполезно, но он сделал эксперимент один, оказалось, что не так всё у меня плохо, ною просто много, назначил мне такую схему: 150 Бупра, 5 мг Эсциталопрама, 100 Иксела, 50 мг Лимипранила, и на ночь 100 Кветиапина, полёт нормальный, только апатия, буду просить повышения дозы Бупра до 300 хотя бы, это ещё не окончательная схема, так, что, вот такие пироги). Рад за тебя, что хотя бы на твёрдую тройку идёшь, так держать, верь, что поможет, и поможет точно, вера - великое дело!) И не пропадай, ты очень положительную струю вносишь!)))