Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#4691 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 01:00

Я пила бупропион год. От 150 мг до 300 мг. Он должен был мне помочь с апатией, абулией и вечной сонливостью, перепадами настроения... Ну, что я могу сказать. Полное говно. Результат был только 1 месяц в виде того, что навязчивые мысли о суициде ушли. Но спустя месяц они вернулись. Плюсом было только то, что побочек не было вообще, как и синдрома отмены. Я вообще не чувствовала, что что-то пила (пила оригинал, Элонтрил, точно не подделка). Закончилась вся эта вакханалия тем, что я очутилась в больнице с сильным suicidal ideation, не уверена, как это правильно перевести. Пробовала я его и в комбо с миртазапином пить какое-то время. Никакого результата, абсолютно. Такие дела.

• 0

бупропион - 300 мг, прегабалин - 300 мг

#4692 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 10:49

А кто-нибудь знает в Бупрон 150 XL от Санфармы есть белый участок и есть розовый. Это просто краситель для идентификации дозы или там разные вещества какие-то, а в организме они там смешиваются и дают какой-то эффект? или хрень все это, просто подкрашено, а вещество и распределение его в таблетке - равномерное? 

(понятное дело вопрос глупый, если пить по таблетке, но я ломаю, а иногда где-то больше розового, где-то меньше) 

• 0

#4693 ANS

ANS

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 06:44

Я пила бупропион год. От 150 мг до 300 мг. Он должен был мне помочь с апатией, абулией и вечной сонливостью, перепадами настроения... Ну, что я могу сказать. Полное говно. Результат был только 1 месяц в виде того, что навязчивые мысли о суициде ушли. Но спустя месяц они вернулись. Плюсом было только то, что побочек не было вообще, как и синдрома отмены. Я вообще не чувствовала, что что-то пила (пила оригинал, Элонтрил, точно не подделка). Закончилась вся эта вакханалия тем, что я очутилась в больнице с сильным suicidal ideation, не уверена, как это правильно перевести. Пробовала я его и в комбо с миртазапином пить какое-то время. Никакого результата, абсолютно. Такие дела.

Неадыкватная реакция. По нормальному от Бупропиона первый месяц мысли о суициде могу усилится, а не наоборот.
Я считаю, что бупропион достаточно изученый препарат с доказательной эффективностью. Он действует натурально, естественно, не напрягая.
ИМХО. Все остальные антидепы очень грубы, любо, если это СИОЗС, с сексуальными побочками.
  • 0

#4694 Mona

Mona

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 01:30

Пропила Бупрон Xl 300 больше месяца, сейчас не могу купить в такой дозировке, но нашла Бупрон xl 150 - его нужно сразу по две таблетки пить утром? 

• 0

#4695 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 108 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 04:59

Можно за один приём, можно за два, как удобней.

• 0

#4696 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:15

Неадыкватная реакция. По нормальному от Бупропиона первый месяц мысли о суициде могу усилится, а не наоборот.
Я считаю, что бупропион достаточно изученый препарат с доказательной эффективностью. Он действует натурально, естественно, не напрягая.
ИМХО. Все остальные антидепы очень грубы, любо, если это СИОЗС, с сексуальными побочками.

Бупропион недостаточно изучен. Например, он считался СИОЗНиД, но были данные, что дофамина он ингибирует недостаточно для значимого клинического эффекта. Так что, по сути, это гон чистого нора. Он действительно действует естественно, не напрягая. У меня вот не было никаких побочек. Как и помощи (кроме первого месяца), и то очень посредственной. Либидо у меня из-за болезни нет, бупр его не вернул (а обещаний-то было). А насчёт грубости остальных антидепров: может быть, но и действенны. Я от побочек венлафаксина поколбасилась 2 недели, зато потом он меня вывел  в состояние (после гипомании) примерно на 40% лучше, чем было. Я хотя бы смогла учуять ремиссию где-то поблизости. У бупропиона в моно/бупр + миртазапин это получилось сделать где-то на 3%. 

• 0

#4697 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:17

Короче, понимаю, что все люди разные, и каждому своё, но моё мнение таково, что бупропион может подойти для лёгких депрессий. Из реально тяжёлого состояния он вытащить не способен.

• 0

#4698 tj™

tj™

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:31

ребята кто бупропион принимает в моно варианте ...... замечали на нем задержку эякуляции или нет ?

• 0

#4699 ANS

ANS

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 02:29

ребята кто бупропион принимает в моно варианте ...... замечали на нем задержку эякуляции или нет ?

Ни в коем случае. Скорее наоборот
  • 0

#4700 ANS

ANS

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 02:32

Короче, понимаю, что все люди разные, и каждому своё, но моё мнение таково, что бупропион может подойти для лёгких депрессий. Из реально тяжёлого состояния он вытащить не способен.

Согласен. Из полной жопы в моно Бупр не вытянет. Но для поддержания позитива вместе с гингко, женьшенем, алетероккоком и проч. вполне подходит.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру