Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 05 Март 2018 - 10:09
ага, вот такую гремучую смесь ) Три антидрепессанта из разных групп, все с норадреналиновой активностью, казалось бы абсурд, но ведь работает и даёт мне как раз то что нужно. Хотя и у вас месиво не меньше и тоже даёт вам нужный эффект. Три антидепрессанта - а почему бы и нет.
эти схемы приема нескольких антедепрессантов показало в качестве эффективности при резистентных депрессиях и убирают апатию и тревожность-прорыв!
Отправлено 08 Март 2018 - 05:52
Мих, так ты с бупрона то и спишь, он так же на меня действует
Кстати да, после подключения бупрона я спать стал лучше,крепче, но и будит он меня часов через семь. А спячкой я называю не сон. а ту фазу, когда я кроме как спать ничего делать не могу и когда мелипрамин с пиразидолом почему-то не действуют. Так вот раньше спячка у меня была неделю через неделю. Но после подключения бупрона это первых два дня спячки за месяц, и я чувствую что завтра её уже не будет. Возможно он на такой дозе с самым пиком и не справляется.
Отправлено 08 Март 2018 - 06:20
До этого с эсциталопраммом употреблял,было хорошо,но решил отказаться от СИОЗС кастрации. Сейчас в моно бупр 300 мг и очень даже замечательно мы с ним дружим.
П.С. я совсем недавно перешёл на моно бупропиона. Еще от отмены эсцы током в голове и теле бьет. В общем обязательно отпишусь о самочувствие на бупропионе в моно в долгосрочной перспективе.
Отправлено 08 Март 2018 - 10:28