Кто подскажет..........
Есть Элонтрил ХЛ 150 мг Чехия 30 таб. годная до мая 2018 года
Пью сейчас Бупрон ХЛ 300 мг.
Жалко что пропадет 4 тыс Элонтрила.... Можно ли его пропить вместо бупрона, а затем опять начать бупрон? Или результат будет непредсказуемый? все таки разные производители.. Потом препарат будет действовать, или бупрон потеряет свойства?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 10 Март 2018 - 04:50
Отправлено 11 Март 2018 - 09:45
Кто подскажет..........
Есть Элонтрил ХЛ 150 мг Чехия 30 таб. годная до мая 2018 года
Пью сейчас Бупрон ХЛ 300 мг.
Жалко что пропадет 4 тыс Элонтрила.... Можно ли его пропить вместо бупрона, а затем опять начать бупрон? Или результат будет непредсказуемый? все таки разные производители.. Потом препарат будет действовать, или бупрон потеряет свойства?
Ну во-первых, подавляющее большинство препаратов работают и после окончания срока годности (но ждать десять лет не стал бы) ибо фармкомпаниям нужен оборот. Это из общения со знакомым фармацевтом. Но лично я в любом случае стараюсь допить до его окончания, на всякий случай.
Я переходил с бупрона на элонтрил и обратно (что было в наличии на тот момент), никаких особых спецэффектов не отметил, кроме того, что в плане стимуляции Элонтрил был мягче.
Чем кстати мирапекс не подошёл? Побочки сильные?
Жесточайшая депрессия буквально на второй день приема.
Отправлено 11 Март 2018 - 10:46
Обсуждение вашей проблемы вынесено в отдельную тему в раздел консультаций, ибо здесь получается много оффтопа.
Название для темы, если что, можете предложить своё
https://neuroleptic....6127-бупропион/
Отправлено 12 Март 2018 - 02:38
У меня бупрон за месяц раскрылся, прям так раскрылся что перестал работать )) Вот месяц как часы проработал и сдулся. Пришлось ломать, раскусанный бупрон XL150 сработал... Хотя перед ним применил весь свой арсенал вплоть до дмаа, так что там может что ещё сработало. Но нужный эффект пошёл только после раскусанного бупрона. Наверное теперь так и буду его расскусывать, ведь увеличивать дозировку не вариант, по деньгам накладно
Отправлено 12 Март 2018 - 06:59
а что именно в состоянии стало после раскуса?
Ну то что называют норадреналиновыми побочками: ажитацию, раздрожительность, нетерпеливость,плохое настроение, но самое главное инстинкт побуждения к действию. Именно этого эффекта я хочу добиться от препаратов, всё остальное меня мало волнует. Даже той же раздрожительности я радуюсь, потому что в естесственном состоянии у меня её нет вообще. Да и на фоне того что у меня получается двигаться всё это кажется мелочью.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:30
У меня бупрон за месяц раскрылся, прям так раскрылся что перестал работать )) Вот месяц как часы проработал и сдулся. Пришлось ломать, раскусанный бупрон XL150 сработал... Хотя перед ним применил весь свой арсенал вплоть до дмаа, так что там может что ещё сработало. Но нужный эффект пошёл только после раскусанного бупрона. Наверное теперь так и буду его расскусывать, ведь увеличивать дозировку не вариант, по деньгам накладно
Расскажи про дмаа в теме https://neuroleptic....упропион/page-2
any vegetables experiments