Оффтоп. Хочу найти преп который бы также работал сразу.
Страттеру пробовал? Норадреналиновая стимуляция у нее более выражена, чем у бупропиона. Но на постоянку ее пить не получится, хотя может это индивидуально.
Отправлено 17 Май 2018 - 04:34
Страттеру пробовал? Норадреналиновая стимуляция у нее более выражена, чем у бупропиона. Но на постоянку ее пить получится, хотя может это индивидуально.
Ох уж этот Атомоксетин... ))
позавчера пробовал Милнаципран, вчера Бупропион... сегодня можно было бы попробовать Атомоксетин... но как то вроде решил сегодня ничего не пить, а завтра попробовать Нортриптилин... и вот лежу сегодня и думаю: а ведь можно было бы сегодня атомоксетин попробовать, период полувыведения короткий... попробовать? или не попробовать... можно было бы попробовать... а вроде и не хочется ))) и так полдня...
и вот сейчас захожу в эту ветку и вижу ваш совет... махнул рукой и пошёл закинул капсулу Атомоксетина... не Страттера, дженерик Атомоксетина...
Чел кстати знакомый которому вчера подогнал одну капсулу 25 мг сказал что его размазало... (
Почему на постоянку не получится?
Отправлено 17 Май 2018 - 04:48
Ох уж этот Атомоксетин... ))
позавчера пробовал Милнаципран, вчера Бупропион... сегодня можно было бы попробовать Атомоксетин...
Почему на постоянку не получится
Отправлено 17 Май 2018 - 04:52
Не самый лучший подход, если честно.
Почему? Потому что нет возможности для них раскрыться и понять как же они работают? Это понятно. Критика такого подхода весьма понятна. Есть причины по которым тем не менее я решил протестировать их таким образом. Если я почувствую (преимущественно интуитивно) что вот этот препарат мой то его уже стал бы пить курсом.
Есть эффект подзагруженности мозга. Приходится делать перерывы.
Что значит подзагруженности мозга?
Отправлено 17 Май 2018 - 05:37
Не видел исследований ,но на западе частенько вижу комбинации аддералл + бупропион .
и хотелось бы более подробной инфы ...Тут еще дело в том ,что у меня окр+ сдвг ,а т.к. очень мало врачей в рашке компетентны в лечении сдвг (да что уж там ,большинство подтипы окр не знают ),то вынужден сам искать ответы на некоторые вопросы ,а в частности сочетание аддералла с антидепрессантами (кломипрамин. Про сочетание с бупропионом было просто интересно) . Нужна инфа о том ,как "дружат" кломипрамин и амф.
Отправлено 17 Май 2018 - 06:40
[url="https://neuroleptic....ser/21490-тони-) . Нужна инфа о том ,как "дружат" кломипрамин и амф.
Отправлено 17 Май 2018 - 06:53
Drugs.com
Interaction checker
если я не ошибаюсь ,то на этом сайте дается очень ограниченная инфа о сочетании препаратов ( т.е. речь лишь о грубых последствиях ) или я все таки ошибаюсь и там можно узнать о предполагаемых фарм.эффектах каждого препарата в частности при условии ,что идет комбинация с другим ?