Хе-хе. Второй мой заход на Бупропион.
Примерно через 2 недели по 150мг снова повторилось то, что и в прошлый раз.
1. ВНАЧАЛЕ и дозы порядка 1/4 таблетки, то есть 30-40мг дают драйв, стимуляцию, адову энергию.
2. Со временем дозы 150мг перестают давать адский норадреналин. Сейчас конечно есть некая концентрация когда работаешь, повышенная концентрация внимания, состояние "потока".
НО ПРИ ЭТОМ все чаще замечаю чувство: спокойствие, умиротворение, легкое опьянение, расслабление. Такое чувство как после плотного обеда, расслаблен и даже несколько ленив! Несмотря на активирующие первые дни четверть таблетки спустя 15 дней даже целая таблетка дает лень, расслабуху какую-то. Короче лежу на пляжу, солнышко, тепло, и фужер шампанского. Да да! я прямо чувствую опьянение некоторое.
Если бы я пил СИОЗС или лекарства серотонинового толка или отупляющие типа Габы или Лирики я бы вопросов не задавал.
Но какого фига?! каков механизм спустя 15 дней приема я ощущаю спокойствие расслабление пофигизм опьянение? Дофамин вроде не пьянит. Норадреналин тем более не тупит и не успокаивает.
Короче я в раздумьях насчет дозы 150мг. Может опять делать 75мг но через день-два-три.
Уже месяц примерно не бухаю, но ощущения, что пишу этот пост после банки пива довольный и пьяненький, хотя первые 2-3 дня приема был злой и трезвый-энергичный.
Продолжу наблюдение конечно, по времени, по дозировке, просто интересный скат от неубиваемой уверенности и наглости в умиротворение и спокойствие. (посмотрел в записях от февраля, там было 300мг, ну так там каждый день такое было: улыбка, заметное опьянение. Улыбка и опьянение. Каждый день на 300мг версии XL)
Короче - кто меня пьянит и успокаивает? Дофамин? Механизм какой?
Что посоветуете делать? Дождаться месяца на 150мг? Может что поменяется? Пока срок 15 дней. Овощизм и спокойствие не то, чего бы я хотел. Может от социофобии то что нужно, но мне важнее драйв!