Дисфорию может давать зашкаливающий норадреналин от Бупропиона. Я бы добавила 2,5-5 ципролекса или 25-50 сертралина. Или ещё какой нибудь нормотимик - литий или трилептал. Они дисфорию убивают на корню.
Спасибо за мнение! Мне все, что антиманик не подходит и серотониновые АД тоже. У меня проблема только в депрессиях, именно адинамических. С дисфории у меня иногда начинались депрессии. Дисфория была всего 1,5 дня и прошла резко, как только прошло 6 ч от приема дозы в 300 мг однократно. На 150+150 депрессии пробивались.
Попыталась опять принимать 300 с утра и лежала на след день. А ровно через 6 часов после утреннего приема 300 резко расхотелось лежать, захотелось сходить в душ помыться! и с удовольствием по-тихоньку делать дела. Так что препарат работает - именно дофамина мне и не хватает. Со вчера подняла до 450мг : 300 утром и 150 вечером. И сегодня утром нормально.
Вопросы: на дозе 450 надо делать ЭЭГ, если я переношу препарат без побочек? А если придется повысить до 600 в сутки? И в связи с таким расписанием приема Бупр. какой график лучше сделать у ламиктала 300мг, чтобы равномерно потенциировать действие Бупропиона (пролонга)?