Ну это кому как. Мне лично только миксы (нестандартные) и помогают. Пока не нашёл ни одного препарата, который помогал бы мне в монотерапии существенно
Учитывая, как вы все мешаете в кучу: Бупрон XL 300 + Ципралекс 10мг + Лирика 600мг в день + Мемантин 10мг + Кофеин +ДМАА + Фенотропил + Страттера + Теанин + Стрезам , отдача будет неплохой.
Десять препаратов... ну что же, неплохо. Причем я пишу это не с теоретической точки зрения, я все эти миксы проходил, правда, такой мешанины абсолютно несовместимых препаратов не было.
Сейчас я пью 3-4 препарата, и то с одного буду спрыгивать.
Лекомания – злоупотребление лекарственными препаратами, не входящими в перечень наркотических и не подлежащих особому учету и контролю, но имеющих в своем составе активное вещество, способное вызвать к нему болезненное пристрастие.
Особенно часто лекомании подвержены лица, страдающие алкогольной и наркотической зависимостью и, в период ремиссии (воздержания), пытающиеся найти вещество «для перекрывания» тягостных ощущений, обязательно присутствующих при отказе от наркотика