Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 05:33
На форуме другом сказали что это не судороги, а подёргивание мышц конечностей. И не похоже очень на судороги. Именно только такаяПобочка на бупроне. Возможно поспешила с поднятием дозировки и раскалывание табоетки тоже дали побочки вмвиде страха безпричинного, тпевоги и дёргания мышц. Попробую пить целиком тпблетки и терпеть вздутие сильное моего СРК
Раскалывать конечно нельзя в этом случае. И все же лучше опуститься до 150 XL
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 05:37
. Депрессией я сильно не страдаю, а вот апатия, ангедания, абулия, пониженная активность не дают даже работать и гулять, сходить даже в больницу. НиЧего не хочу..[/quote]
Как вы в социуме функционируете? Стало хуже или ничего не изменилось?
Активирующие нейролептики пробовали?
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 05:38
Да 150 мг ни о чём, я раньшеПила 150 мгМесяц, ничего. Рабочие дозы 300-600 знать нужно
От социума я никогда не отгорожусь,я общительная и мне лучше когда вРеале общаюсь. В одиночестве хуже. Никто не замечает что я болею, уМеня она не в тяжёлой форме. Апатия, ангедания, абулия, вот это достало уже.
ИКстати началось улучшение на300 мг бупрона, а пью 300 мг три дня, до этого 150 мг 4 дня. Плюс к нему бринтеликс помогает тоже. Схему сама подбирала. Осталось ждать накопление бупрона. Ламотреджин увеличила, он на дофамин немного идёт и придерживает чтоб судорог не было не дай Бог
Всё я пробывала. Ноль. И эглонил, абилифай только Усиливал апатию, сероквель не подошёл, в разных дозах. Перепробованно всё. Мне нужен норадреналин. Серотанин не нужен, ну если Совсем чуток. На дофамин пробывала азилект, только хуже было. Не знаю где этот брать дофамин. Селегилин Позже закажу
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 02:03