Да ну!? От бессонницы? Серьезно?
Я вот тож чет оч сомневаюсь. У меня на ципре как бы не оч сон...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:28
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:54
Принимаю бупропион 300 мг 4 й день. Начались судороги, вздрагиваются кисти рук, ног, аж пугает это дёргание, понимаю что не тремор это. Принимаю ламотреджин 75 мг. Выпила сегодня таблетку фенлепсина, чтоб судороги прошли, не помогло. Но мне легче от бупропиона. Другие антидепрессанты не помогли. У меня апато затарможенная депрессия.подскажите, как быть в этом случаи
Как уже вам посоветовали - однозначно отменять бупропион и больше к нему не возвращаться!
К врачу поход будет не лишним. Возможно, выпишут противосудорожные
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:59
Принимаю бупропион 300 мг 4 й день. Начались судороги, вздрагиваются кисти рук, ног, аж пугает это дёргание, понимаю что не тремор это. Принимаю ламотреджин 75 мг. Выпила сегодня таблетку фенлепсина, чтоб судороги прошли, не помогло. Но мне легче от бупропиона. Другие антидепрессанты не помогли. У меня апато затарможенная депрессия.подскажите, как быть в этом случаи
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:27
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:47
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 02:35
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Мелипрамин - единственный АД, который мне подошёл (рекуррентная депрессия, деперсонализация), но полностью меня не вытаскивает, апатия и отчуждение чувств сохраняются. При СИОЗС (которые, как я поняла, обычно добавляют к бупропиону) апатия и деперс у меня раньше усиливались в разы. Врач назначил бупропион, но не торопится снижать мелипрамин (150 мг). Бупропион естественно взаимодействует с мелипрамином, могут быть судороги. Есть смысл убрать мелипрамин полностью? Но тогда исчезнет антидепрессивный эффект...
Также принимаю:
- 250 мг ламотриджина
- иксел, который я естественно уберу
- 10 мг арипипразола (который возможно тоже снижу, т.к. ощутимого эффекта нет).
Подскажите, пожалуйста, как устаканить схему?