Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:13
Пароксетин, сертралин, эсциталопрам, все пробовали ?Да я не пью велаксин, от него сильно волосыВыпадают. Бринтеликс тоже гадкий препарат, тревога раскручивается сильнее. Не знаю что добавить кБупаону. Эффекта ноль, валяюсь, плохо мне, и в душе, плюсСтрессы ещё.
F60.6/F41.0
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:13
Да я не пью велаксин, от него сильно волосыВыпадают. Бринтеликс тоже гадкий препарат, тревога раскручивается сильнее. Не знаю что добавить кБупаону. Эффекта ноль, валяюсь, плохо мне, и в душе, плюсСтрессы ещё.
Здравствуйте. Где с вами можно пообщаться? похожая ситуация
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 07:20
У меня вопрос на счёт велбутрина XL 150 мг. Как его принимать? До завтрака, после или во время еды?
И ещё. Сочетается велбутрин с триттико или нет? Велбутрин - 150мг утром, Триттико - 150 мг на ночь.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Интересно, ответит кто-нибудь или нет? Или на таком серьезном форуме нет таких?)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 07:43
Интересно, ответит кто-нибудь или нет? Или на таком серьезном форуме нет таких?)
Может быть просто люди не пробовали такую комбинацию, поэтому нечего ответить?
1. Бупропион можно принимать когда угодно, относительно приема пищи.
2. Прямых противопоказаний к смешиванию Триттико и Бупропиона я не вижу.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 08:06
Может быть просто люди не пробовали такую комбинацию, поэтому нечего ответить?
1. Бупропион можно принимать когда угодно, относительно приема пищи.
2. Прямых противопоказаний к смешиванию Триттико и Бупропиона я не вижу.
Спасибо за ответ!
Нарыл в инете инструкцию https://www.fda.gov/.../UCM172744.pdf
Там написано, что принимать нужно утром, важно, чтобы прием был в одно и то же время , можно принимать с пищей или без. У меня просто вложенная инструкция на турецком языке.
Еще вопросик можно?
У меня WELLBUTRIN XL 150mg. Через сколько дней можно поднять дозу до 300 мг.?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:18
Время приема каждый пациент выбирает самостоятельно. Так как реакция пациентов отличается. Кого-то будоражит, кого-то в сон клонит. Было бы странно принимать утром, если препарат седатит.
Повышать дозировку можно через 5 дней, но я бы рекомендовал прочувствовать сначала 150. Он может раскрыться и через 2-3 недели, были случаи, описывали через 8 месяцев. Это уже зависит от вашего терпения.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы