У кого нибудь есть цифры по части аффинитета бупра к белкам насосам и рецепторам?
Особенно интересует сродство к никотиновым рецепторам (в цифрах)...
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 28 Март 2019 - 04:45
ну ок, а известно какое количество проходит? 300 таб например или 600.какие посылки тормазнули, наверно тысячами которые? Устанут проверять, пошерстят и на что нибудь другое переключатся.Говорят, что таможня с конца прошлого года взбунтовалась. Все грузы и посылки через жесткую таможню повели и многие не смогли получить свои посылки. Вот и все объяснение.
Отправлено 28 Март 2019 - 05:06
Помогает но частично, подключение мемантина вначале дало эффект, атомекситин тоже пробую. Ищу комбинацию доз и препаратов, пока основные бупропион и мемантин, атомекситин пробую добавлять, чуть брльше чутт меньше, от него естт эффект но слишком волнообразный. Пантогам, бакопа, цитиколин частично добавляют нужный эффект. Бупропион хорошь тем что к нему толлер не развивается или по крайней мере может не развиться, кто то его 10 лет может пить и работает. В целом я нашел схему, но сколько она будет работать непонятно, но и не стабильный эффект, или притрется или что еще нужно будет, но стимуляторы это же на износ - не вариант. Нужно искать другие ходы как бы само сдвг на это намекает)Вы что-то путаете, Бупропион официально одобрен для лечения депрессий. А вот СДВГ как раз таки оф лейбл, и насколько я знаю довольно слабо помогает. По-крайней мере я не встречал ни одного страдающего от СДВГ, который принимает Бупропион. Все либо на стимуляторах, либо Атомоксетине.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:30
Вы что-то путаете, Бупропион официально одобрен для лечения депрессий. А вот СДВГ как раз таки оф лейбл, и насколько я знаю довольно слабо помогает. По-крайней мере я не встречал ни одного страдающего от СДВГ, который принимает Бупропион. Все либо на стимуляторах, либо Атомоксетине.
Справедливости ради, стоит заметить, что исходить стоит ещё и из того, детская это форма СДВГ или взрослая. Взрослым Бупропион может давать больше, чем Метилфенидат даже. Также отмечается, что Атомоксетин у взрослых работает хуже, чем Бупропион. Т.е. для взрослых, похоже, лучше всего Аддералл, Бупропион и Гуанфацин подходят.
но стимуляторы это же на износ - не вариант.
С чего бы это ? Никто не заставляет принимать большие дозировки. А терапевтические у стимуляторов работают десятилетиями без привыкания и истощения, к тому же, уже сейчас доказано, что стимуляторы исправляют дефектные части мозга, характерные для СДВГ, чего не делают любые другие препараты, которыми пытаются это лечить.
Отправлено 28 Март 2019 - 06:18
Отправлено 28 Март 2019 - 06:32
Гуанфацин, мне кажется побочек у него много..
Ага, всего-то клапаны сердца могут полететь, а так вполне безопасный препарат.
От Страттеры во время клинических исследований у одного человека развилась печеночная недостаточность такой силы, что понадобилась донорская печень, у остальных повреждения печени наблюдались. Это всё своего рода плата за селективность и отсутствие вероятности получить зависимость.
Вряд ли мне маленькая доза поможет, и опасно, всегда можно захотеть побольше
При СДВГ не используют больших дозировок психостимуляторов. Как и при любых расстройствах, в общем-то. Если не захотеть, то и не захочется, это зависит от самого человека намного больше.
Отправлено 28 Март 2019 - 09:47
ну ок, а известно какое количество проходит? 300 таб например или 600.какие посылки тормазнули, наверно тысячами которые? Устанут проверять, пошерстят и на что нибудь другое переключатся.
Какие 300 таблеток?? По одной и две пачке препарата люди заказывали. Всем уведомления прилепили. Бюджет пополняют.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Март 2019 - 02:18
Ну, это удручает, но не расстраивает, что нить придумаем. В одном магазине я спросил про поставки дженерика, прекратятся поставки или нет, ответили что никогда не прекратятся, в крайнем случае можно в индию будет сгонять, туда-обратно. Наше государство нас конечно любит, но танки наши быстры)Какие 300 таблеток?? По одной и две пачке препарата люди заказывали. Всем уведомления прилепили. Бюджет пополняют.