Ишаки...
В столе лежит не открытая пачка Elontril. В связи с такими тенденциями к ужесточению приобретения данного препарата, думаю даже не начинать прием.
Хотя...Посмотрел на Радмеди - вроде, там в наличии, есть.
Отправлено 18 Апрель 2019 - 10:55
Чувствую, сейчас пойдут массовые вбросы...
И так меня задержали за таблетки от курения "Зибан" в которых оказывается есть активное вещество Бупропион.
Будьте осторожны!!!
Кто кого и как задержал? При каких обстоятельствах?
Я считаю, если вы не готовы пояснить зачем вам препарат то и нечего приобретать.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 18 Апрель 2019 - 11:37
Я заказал таблетки от курения, задержали меня в почтовом отделении, доставили в отделении где в присутствии понятых вскрыли почтовое отправление, после чего отвезли в больницу где брали тесты на содержание в моём организме наркотиков(тесты естественно отрицательные), изъяли таблетки и телефон, взяли объяснение, сейчас мне инкриминируют 228 статью УК РФ до 30 лет.
Чувствую, сейчас пойдут массовые вбросы...
Кто кого и как задержал? При каких обстоятельствах?
Я считаю, если вы не готовы пояснить зачем вам препарат то и нечего приобретать.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:16
Отправлено 19 Апрель 2019 - 05:29
C какого магазина?Я заказал таблетки от курения, задержали меня в почтовом отделении, доставили в отделении где в присутствии понятых вскрыли почтовое отправление, после чего отвезли в больницу где брали тесты на содержание в моём организме наркотиков(тесты естественно отрицательные), изъяли таблетки и телефон, взяли объяснение, сейчас мне инкриминируют 228 статью УК РФ до 30 лет.
any vegetables experiments
Отправлено 19 Апрель 2019 - 06:06
Я заказал таблетки от курения, задержали меня в почтовом отделении, доставили в отделении где в присутствии понятых вскрыли почтовое отправление, после чего отвезли в больницу где брали тесты на содержание в моём организме наркотиков(тесты естественно отрицательные), изъяли таблетки и телефон, взяли объяснение, сейчас мне инкриминируют 228 статью УК РФ до 30 лет.