Ты ещё и калеками кого то называешь. Гений этики и фармакологии. По бупру я высказался, твои статьи и исследования меня не особо заинтересовали.Именно. Потому что сам ничего не может, а на СИОЗС как раз часто не хватает стимуляции. И теория, если чё, на практике построена. Эта информация опирается на исследования. Так что пара калек с нейролептика мало на что в этом плане влияет.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:20
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:30
Ты ещё и калеками кого то называешь. Гений этики и фармакологии. По бупру я высказался, твои статьи и исследования меня не особо заинтересовали.
Не мои статьи, я их не пишу, да и ресурсов у меня нет, чтобы проводить исследования на тысячах людей)
И калеками я, кстати, называю не конкретных людей, а абстрактных личностей, прообразами которых явились некоторые реальные люди, тут уж что правда, то правда. Простите, если задел лично вас, ой, ещё раз извиняюсь, тебя)
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:34
Мде.По моему не сложно догадаться что "твои статьи" это образное выражение. Меня ты не задел.Не мои статьи, я их не пишу, да и ресурсов у меня нет, чтобы проводить исследования на тысячах людей)
И калеками я, кстати, называю не конкретных людей, а абстрактных личностей, прообразами которых явились некоторые реальные люди, тут уж что правда, то правда. Простите, если задел лично вас, ой, ещё раз извиняюсь, тебя)
Все, не буду форум засорять больше.
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:05
Качественные результаты в студию!)Я тоже спал..ничего так)
Ощущения сонливости на Миртазапине/Триттико нас не интересуют.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Июль 2019 - 05:14
Я не жую ни то ни другое. Но почему тебя так сильно расстраивает факт что бупропион блокирует захват нора?
Он ингибирует реаптейк норадреналина, но ставить знак равно между Милнаципраном, Атомоксетином и Бупропионом будет только неуч, чья безграмотность сравнивается только с его самоуверенностью. А уж сравнивать в эффективности с Сертралином и Венлафаксином, что, тяжело понять, что это вообще разные препараты?