Я во время начала карантина обзвонил все онлайн аптеки и эти что вы написали,везде не было в наличии из-за карантина и когда появится они сами не знали,аптека тлв не кинет,но там за доставку отдашь больше чем за бупр,везут из Германии,но я не знаю,попробуйте позвонить,вдруг что то изменилось,еврофарм и apteka one тоже не похожи на кидал,сами перезванивают и грамотно всё объясняют
В аптеке тлв есть веллбутрин 150 XR и 300 XR, но доставка из Израиля 2 недели. Заказал на Еврофарм, поскольку 2 недели ждать не могу (осталось запасов на 6 дней), думаю с Польши быстрее дойдет. Уже совершил оплату, теперь жду посылку. Если посылка дойдет, сюда отпишу, кому-то эта инфа, думаю, понадобится.
One-apteka 100% не кидалы, заказывал у них. Цены ниже, чем в других аптеках, доставка наложенным платежом. Но сейчас в связи с карантином поставка импортных лекарств прекращена.
Звонил в Гуттафарм, сказали ориентировочно через неделю к ним поставят партию веллбутрина, но в небольшом количестве. Для заказа нужно заранее записываться в очередь, то есть не факт, что этой партии хватит на всех.