Хочу на Украину
Он везде продается кроме нашей раши.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 05:05
Доктор Горбатов не советует брать Зибан, несмотря на то, что действующее вещество то же самое. Вроде как принцип действия другой. Не будет выраженного антидепрессивного эффекта. Всё таки препарат предназначен для лечения никотиновой зависимости.
Вы мне только что объяснили вопрос, над которым я давно голову ломала.
Велл страховка покрывает. А Зибан - нет. все не могла почему. а тут оказывается вон оно что - Зибан не позиционируется как артидеп! (а страховка покрывает именно антидепы)
я, конечно, об оригинальном Зибане, а не об индийском. он почему-то, кстати, дороже Велла (ну то есть если сравнивать цены даже без учета страховки)
Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:28
А что думаете по поводу заказа с инета ? По типу как с ликитории. Безопасно ли это ? Я так понял уголовные дела за то что там через границу пересылали, а если из России отправка почтой
Уголовное дело возникло по поводу контрабанды наркотиков. Если заказывать из РФ по РФ то будет уголовное дело по поводу незаконного оборота наркотиков.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:04
Вот здесь выгодней брать: http://europharm.com...300mg-30st.html (+ доставка 400 грн). Правда доставка очень долгая - сказали 3 недели.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 08:10
Ребята, а есть вариант как то его принимать в рф? что бы ласты не закрутили. Хочу пересесть на бупр.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)