Прочитал ваш пост. Интересно, вы за 1 год 7 месяцев не подключали СИОЗС? И еще такой вопрос. Вы пробовали эглонил до приема велбутрина и после? Было б очень круто если б вы купили пластинку эглонила, очень интересна реакция! Просто хочется отследить влияние велбутрина на мотивацию, мне кажется от его приема дофамин не очень изменяется.
Я понимаю что сравнение с любыми стимуляторами дурацкое. Да, возможно так. Но, что хотелось бы заметить. Я пробовал амф где-то месяца два назад. Под ним у меня была мотивация, бешенная мотивация. По мимо того что меня очень стимило, было огромное желание быстрей встретится с любимым человеком. Пообщаться с родителями, узнать как у них дела ( к примеру я такого вообще не делаю). Когда встретился я под феном встретился со своей уже бывшей девушкой, это было что-то... ощущения сложно передать. Я ей около 10 минут рассказывал как мы будем жить в будущем, как я буду за ней ухаживать и т.д. за детей даже начал говорить,лол) ну а после отката конечно все поменялось... пусто. Поэтому я с ней расстался. Причем самое прикольное или лучше сказать ужасное, что она не верила мне. Не верила что у меня нет чувств и так далее. Даже родители не поверили ( они просто видели как мы общаемся). Сразу мама начала говорить, что я вру и причина в другом. В итоге рассказал про депрессию...
А вот еще что... у меня бывало такое что захожу в магазин , думаю в голове и прокручиваю какое-нибудь название продукта, а когда надо сказать что ты хочешь купить, то забываешь, проходит 1 секунда и ты говоришь. Но от этого падало настроение, казалось что ты придурок. Пока 4 дня принимал велбутрин беглость речи наоборот повысилась.
Ты переборщил с дозировочкой в тот раз. Капец... Это же прям то, что нужно.. Был бы безобидный аналог амфа - не было бы цены.
Амф куда многосторонней, чем доф и нор. http://en.wikipedia....iki/Amphetamine