Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 09:00
Золофт из всех сиозс номер 1. Потому что ощутимо влияет на дофамин и чем больше доза, тем сильнее.
Можно прям 300 сделать, если дофамина не хватает.
Согласно виденной мной таблице, у золофта сопоставимое влияние на дофамин, что и у бупропиона
странно что он тогда считается сиозсом и по идее у него не должно быть тогда проблем с либидо.
тоже ща нашел сравнение, что сертралин много кратно более афинный к переносчику дофамина чем бупропион
может бупропион как-то лучше гэб проникает и с сопоставимых дозировок в итоге сильнее действие оказывает из-за иной концентрации в мозге или конкретно в жидкости между нейронами
на вики про бупр написано, что он блокирует 20% переносчиков dat в дозировке 300мг, а метилфенидат 50%, при этом у метилфенидата ki и ic50 тоже не высокие какие-то, причем ic50 гораздо хуже
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 04:40
Я не силен в химии. Но бупр там как раз за счёт норадреналина выезжает. Что-то типа переносчик норадреналина также захватывает и дофамин в лобной доле, где нет у дофамина своего переносчика. Что-то такое.странно что он тогда считается сиозсом и по идее у него не должно быть тогда проблем с либидо.
тоже ща нашел сравнение, что сертралин много кратно более афинный к переносчику дофамина чем бупропион
может бупропион как-то лучше гэб проникает и с сопоставимых дозировок в итоге сильнее действие оказывает из-за иной концентрации в мозге или конкретно в жидкости между нейронами
на вики про бупр написано, что он блокирует 20% переносчиков dat в дозировке 300мг, а метилфенидат 50%, при этом у метилфенидата ki и ic50 тоже не высокие какие-то, причем ic50 гораздо хуже
А по либидо.
Полностью угасло на венлафаксине. Точнее не либидо, а потенция. Ну и либидо тоже
После перехода на сертралин в дозе 300мг началось восстановление. Даже проснулся с утренней эрекцией, которой на венлафаксине не было.
Так что сертралин по сравнению с остальными может помочь с либидо.
Но дозу я взял 300.
Возможно на больших дозах ещё сильнее этот эффект будет?
Я не искал научную информацию на этот план
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:29
Почему-то предполагала этоПарадоксально, но после того как убрал золофт исчезли и энергия и настроение и либидо. Уже 2 дня так..
Не жирно будет?)После перехода на сертралин в дозе 300мг началось восстановление. Даже проснулся с утренней эрекцией, которой на венлафаксине не было.
Так что сертралин по сравнению с остальными может помочь с либидо.
Но дозу я взял 300.
Возможно на больших дозах ещё сильнее этот эффект будет?
Я не искал научную информацию на этот план
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 10:43
Я не силен в химии. Но бупр там как раз за счёт норадреналина выезжает. Что-то типа переносчик норадреналина также захватывает и дофамин в лобной доле, где нет у дофамина своего переносчика. Что-то такое.
по-моему это касается именно какой-то части мозга, в которой нет переносчика дофамина, тоже что-то такое слышал. тогда как в целом бупр действует и на переносчик дофамина, и на переносчик нора. и к дофаминовому даже выше аффинность
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 09:19
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 09:27
Надоели ныть про водку!Когда была возможность его доставать, употреблял с радостью и все было норм. Года полтора счастье длилось. Потом резонансные дела по ловле больных с бупром, дурдома, посадки и прочий треш. Таможенники вдруг стали экспертами по АДам, лихо объявляя их наркотой. Канал закрылся и пришлось погрузиться в унылую обыденность. Так никак и не найду достойной замены. На нашей родине ее нет. А родину менять сил нет. Только и остаётся, что свой век доживать. Можно конечно как все водку пить и ни о чем не думать. Она у нас наркотиком не считается и везде ее хоть залейся. Достойная замена велбутрину. Для нашей родины самое оно.
Когда он легален был, никто не писал что вылечился. Несколько человек только, меньше даже чем в других ветках
Я его с трудом отдал в свое время, никто брать даже не хотел. И то взял только админ сайта псай ру. С биполярной депрой
Это когда он ещё легален был.